最近のダイゲンゲン戦っててつまらないと思っていたけどこいつは楽しめるな
わりとリカバリーできるしなージャガーとかは一端崩れる詰む
ジャガーは事故多いし海老は覚えること多いし、ミスしたらヤバイしこいつは倒し方も1つじゃないし、スキル取らせまくらない限りは程良く倒せるしな
海老はハルファスとか協奏パがいないと大分面倒よなー完殺も必要だし…
海老は難しいこと考えずにこっちでアタックフォトン独占して殴り続ければ実は全くダメージ受けないから楽だぞ。ハルファスも協奏もいらん。1人だけは海老より素早いやつを用意する必要があるくらいだ。ひたすらアタックで海老殴って、ゲージ溜まってしまったらバエルとサルは覚醒スキルを適度に打って雑魚蹴散らして、最後はサルチェインからのバエル奥義で終了だ。盾や回復、無敵貼る為に味方にスキルフォトン渡すからジリ貧になるんだよ。盾はワントップでベイン装備のガープでも立たせとけば大勢がつくまで仁王立ちしてくれる。
はえーすっごい参考になる…
海老はウェパルにスキルフォトン入れるだけで1ターン全剥きも出来るし無課金でもわりと何とかなるよねここ鮟鱇掲示板だけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最近のダイゲンゲン戦っててつまらないと思っていたけどこいつは楽しめるな
わりとリカバリーできるしなージャガーとかは一端崩れる詰む
ジャガーは事故多いし
海老は覚えること多いし、ミスしたらヤバイし
こいつは倒し方も1つじゃないし、スキル取らせまくらない限りは程良く倒せるしな
海老はハルファスとか協奏パがいないと大分面倒よなー完殺も必要だし…
海老は難しいこと考えずにこっちでアタックフォトン独占して殴り続ければ実は全くダメージ受けないから楽だぞ。ハルファスも協奏もいらん。1人だけは海老より素早いやつを用意する必要があるくらいだ。
ひたすらアタックで海老殴って、ゲージ溜まってしまったらバエルとサルは覚醒スキルを適度に打って雑魚蹴散らして、最後はサルチェインからのバエル奥義で終了だ。盾や回復、無敵貼る為に味方にスキルフォトン渡すからジリ貧になるんだよ。盾はワントップでベイン装備のガープでも立たせとけば大勢がつくまで仁王立ちしてくれる。
はえーすっごい参考になる…
海老はウェパルにスキルフォトン入れるだけで1ターン全剥きも出来るし無課金でもわりと何とかなるよね
ここ鮟鱇掲示板だけど