全然安定しない~シンクロするまえにおじさんが腰痛で倒れるわ
点穴が割と楽だよー
撃破は一心ベリアルじゃないとキツイけど一心なしでもベリアルのMEをラッシュに踏ませてもクリアできるよ(自分で点穴貯めれるバフォメットやレラジェいるとさらに良い)
アリトン添えとけば天秤する前に死ぬみたいなことないぞ
アリトンいないうちのアジトでははじめ前列におじさん+誰か一人(自分はCイポス)、あとは後列メギドにしてバーサークCスナイパーで攻撃してるけどなんとかなってるよ!1ターン目に覚醒スキル使うことに全力を使って、運悪く狙われなかったら即撤退でいいと思う。
木主 アドバイス感謝です~点穴と後列増やす編成で試してみますわあとアントンさんはおらんですわ
これオススメ 1T目におじさん覚醒狙い、2ターン目オーブ使って天秤、3T目突風してバフ奥義
1TでHPシンクロ+シフト、2Tでニバスにバフ+奥義阻止、3Tでインサニバスでボコってオーブ分終わらせたおじさん捨て駒にしてニバスを生かせばどうにかなることが多い……
ttps://www.youtube.com/watch?v=cuMKd2p6RoIこちら参考にやったけどほんと安定して楽だったん全部配布ってのが良かった
木主 後列増やしただけで格段に安定した…大体ニバスおかげだけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
全然安定しない~シンクロするまえにおじさんが腰痛で倒れるわ
点穴が割と楽だよー
撃破は一心ベリアルじゃないとキツイけど
一心なしでもベリアルのMEをラッシュに踏ませてもクリアできるよ(自分で点穴貯めれるバフォメットやレラジェいるとさらに良い)
アリトン添えとけば天秤する前に死ぬみたいなことないぞ
アリトンいないうちのアジトでははじめ前列におじさん+誰か一人(自分はCイポス)、あとは後列メギドにしてバーサークCスナイパーで攻撃してるけどなんとかなってるよ!1ターン目に覚醒スキル使うことに全力を使って、運悪く狙われなかったら即撤退でいいと思う。
木主 アドバイス感謝です~点穴と後列増やす編成で試してみますわ
あとアントンさんはおらんですわ
これオススメ 1T目におじさん覚醒狙い、2ターン目オーブ使って天秤、3T目突風してバフ奥義
1TでHPシンクロ+シフト、2Tでニバスにバフ+奥義阻止、3Tでインサニバスでボコってオーブ分終わらせた
おじさん捨て駒にしてニバスを生かせばどうにかなることが多い……
ttps://www.youtube.com/watch?v=cuMKd2p6RoI
こちら参考にやったけどほんと安定して楽だったん
全部配布ってのが良かった
木主 後列増やしただけで格段に安定した…大体ニバスおかげだけど