VH捕獲ってどうしてます?単騎可能時代にガープでレベルキャップ分まで集めちゃったんですけど、なにかちょうど殺しきらないPTありますかね?デコイ疑似単騎とかですかね?
点穴が計算しやすくていいぞ
ネルガル単騎(生贄式)そこまで派手なダメージ出ないから捕獲は容易、事故の撤退はそこそこあるのが難点
点穴でやってる
育成間に合ってないのを生け贄として編成して疑似単騎でええんでない?落ちているメギドもカウントするからアプデ前とほぼ同じ感覚で行けるぞ。
ガープ 未育成カウンター(リブラ)×2
ガープ、キマリス、アモンでデコイ戦法したら安定しましたというかアレスハイレンシフトバグは残ったままなのね
今だとEXを万雷霊宝グリマルキンのエレキでさっさと50貯めて7万ダメージ食らわせるのが楽でいいね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
VH捕獲ってどうしてます?
単騎可能時代にガープでレベルキャップ分まで集めちゃったんですけど、なにかちょうど殺しきらないPTありますかね?
デコイ疑似単騎とかですかね?
点穴が計算しやすくていいぞ
ネルガル単騎(生贄式)
そこまで派手なダメージ出ないから捕獲は容易、事故の撤退はそこそこあるのが難点
点穴でやってる
育成間に合ってないのを生け贄として編成して疑似単騎でええんでない?
落ちているメギドもカウントするからアプデ前とほぼ同じ感覚で行けるぞ。
ガープ 未育成カウンター(リブラ)×2
ガープ、キマリス、アモンでデコイ戦法したら安定しました
というかアレスハイレンシフトバグは残ったままなのね
今だとEXを万雷霊宝グリマルキンのエレキでさっさと50貯めて7万ダメージ食らわせるのが楽でいいね