初めて行ったんですけど1巡目にチャージ3つとアタック取られてそのまま2ターン目奥義で死んだのは流石に事故死ですよね?
それは間違いなく事故さルゥルゥとかと一緒で手持ちのメギドによってはどうしようもない
そもそもHP減らしてくれないのはかなりひどいパターンだな……
やっぱり耐久ベリアルが一番だな
ベリアルパでも普通にPT壊滅すると思うんですけど脳死よくない
ベリアルで壊滅は考えにくいなどんなメンツで行ったんか気になる
点穴貯まる前に覚醒スキル撃たれてそのまま奥義で誰か落ちたとか?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
初めて行ったんですけど1巡目にチャージ3つとアタック取られて
そのまま2ターン目奥義で死んだのは流石に事故死ですよね?
それは間違いなく事故さ
ルゥルゥとかと一緒で手持ちのメギドによってはどうしようもない
そもそもHP減らしてくれないのはかなりひどいパターンだな……
やっぱり耐久ベリアルが一番だな
ベリアルパでも普通にPT壊滅すると思うんですけど
脳死よくない
ベリアルで壊滅は考えにくいな
どんなメンツで行ったんか気になる
点穴貯まる前に覚醒スキル撃たれてそのまま奥義で誰か落ちたとか?