2ターン撃破割と簡単にできるんだななぜ俺は今まで3ターンで回ってたんだ……
2ターンキルにバニフォラって必要ですかね?
フォラスは使ってるけどバニーは使ってないぞ
そうなんですね!動画で見かける2ターンキルはバニフォラ使ってるのが多かったから2ターンキルにはバニフォラ必須かと思ってました!
4ターン点穴だらだら周回勢です
どうやってるの?
バエルにチャージ強化とレッドウィング持たせてフォラスが水獣、おじさんより遅いラッシュにいたち1ターン目に天秤できないと3ターンとかになるけど
忘れてたけどデューク使ってるからそれ以外だと怪しいかも知れん
バニーに気を取られててチャージ強化が盲点だった。サンクス
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
2ターン撃破割と簡単にできるんだな
なぜ俺は今まで3ターンで回ってたんだ……
2ターンキルにバニフォラって必要ですかね?
フォラスは使ってるけどバニーは使ってないぞ
そうなんですね!動画で見かける2ターンキルはバニフォラ使ってるのが多かったから2ターンキルにはバニフォラ必須かと思ってました!
4ターン点穴だらだら周回勢です
どうやってるの?
バエルにチャージ強化とレッドウィング持たせてフォラスが水獣、おじさんより遅いラッシュにいたち
1ターン目に天秤できないと3ターンとかになるけど
忘れてたけどデューク使ってるからそれ以外だと怪しいかも知れん
バニーに気を取られててチャージ強化が盲点だった。サンクス