インベイル持ちザガン単騎安定
クソ時間かかりそう
単騎するならネルガルやろ
(ネルガルい)ないです
ネルガルはいるけどザガンおらん
単騎ならベインガープでもできるぞなお時間
単騎よりベルおじインキュのが速いし楽だし安定だぞ
このやたらと単騎や少人数でやりたい感出してるのは一体なんなんだおじさん育てたくないだけか?
育ってるけど遊びでやってる人もいると思う安定と速さ求めるならおじさん使えって再三言われてるしな
おじさん育てるためのお猿さんが育ってねぇ、不死者のスキップパターンよ
ベルおじはカウンター鰤と交換てのが嫌なんです
ベルおじ育ててないない人もいるし。自分も途中で止めてる。ギミック無視して点穴でやると楽。軽減率が100%とかではないから想定されてる抜け道だろうし。
一心霊宝作るのおじさん育てるより大変じゃね?鰤は使わんが
一心は無くても安定して攻略出来るよ。時間もゆっくりフォトン取ったりしてやっても10分かからずにいけるし、現実的だと思う。
おかーちゃん育てたいけどおじさん育成は地獄と聞いてるのでズルしたいんだよ
おじさんから逃げるな
鰤と栗食うだけで正直言うほど地獄でもない。エビの捕獲は楽だし
霊宝だってきついだろうにおじさんをそんなに育てたくないのか
おじさんが地獄って言うけど7章2節さんも同等の面倒くささだぞ
カーチャンの方が使いやすそうだからね。扱いが難しいキャラの育成の優先度が下がるのは自然な事だと思う。現状だとそれするなら霊宝作ろうってなる人多いと思う。
アタッカー系は代えが効き易いけど、サポーター系は難しいってのもあるかな。
単騎や少数攻略の勝率悪くないんだ、7割位?育成やら作成やらに手間かけるなら既存で行きます精神
多様性だから自由にしようぜおじさんも点穴もアンマリニバスもネルガルもガープも楽しかった(全部勝てたとは言わない)ぞ
おじさん奥義の倍率は魅力的だけど味方のHPを減らすのがリスキーすぎて活躍できる場所が限られそうなんだよなーCフェニとのシナジーが強いらしいしお迎えできたら育てようかな
おじさんちゃんと育ててるけどインキュおらんし、やることが単純だからニバスとドロマリすき
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
インベイル持ちザガン単騎安定
クソ時間かかりそう
単騎するならネルガルやろ
(ネルガルい)ないです
ネルガルはいるけどザガンおらん
単騎ならベインガープでもできるぞ
なお時間
単騎よりベルおじインキュのが速いし楽だし安定だぞ
このやたらと単騎や少人数でやりたい感出してるのは一体なんなんだ
おじさん育てたくないだけか?
育ってるけど遊びでやってる人もいると思う
安定と速さ求めるならおじさん使えって再三言われてるしな
おじさん育てるためのお猿さんが育ってねぇ、不死者のスキップパターンよ
ベルおじはカウンター鰤と交換てのが嫌なんです
ベルおじ育ててないない人もいるし。
自分も途中で止めてる。
ギミック無視して点穴でやると楽。
軽減率が100%とかではないから想定されてる抜け道だろうし。
一心霊宝作るのおじさん育てるより大変じゃね?鰤は使わんが
一心は無くても安定して攻略出来るよ。
時間もゆっくりフォトン取ったりしてやっても10分かからずにいけるし、現実的だと思う。
おかーちゃん育てたいけどおじさん育成は地獄と聞いてるのでズルしたいんだよ
おじさんから逃げるな
鰤と栗食うだけで正直言うほど地獄でもない。エビの捕獲は楽だし
霊宝だってきついだろうにおじさんをそんなに育てたくないのか
おじさんが地獄って言うけど7章2節さんも同等の面倒くささだぞ
カーチャンの方が使いやすそうだからね。
扱いが難しいキャラの育成の優先度が下がるのは自然な事だと思う。
現状だとそれするなら霊宝作ろうってなる人多いと思う。
アタッカー系は代えが効き易いけど、サポーター系は難しいってのもあるかな。
単騎や少数攻略の勝率悪くないんだ、7割位?育成やら作成やらに手間かけるなら既存で行きます精神
多様性だから自由にしようぜ
おじさんも点穴もアンマリニバスもネルガルもガープも楽しかった(全部勝てたとは言わない)ぞ
おじさん奥義の倍率は魅力的だけど味方のHPを減らすのがリスキーすぎて活躍できる場所が限られそうなんだよなーCフェニとのシナジーが強いらしいしお迎えできたら育てようかな
おじさんちゃんと育ててるけどインキュおらんし、やることが単純だからニバスとドロマリすき