この敵の色々な攻略法が紹介されてるけど、ネルガル単騎、ドロマリとニバスも安定せず、ベルおじを使った体力調整も育ててなさすぎて運が悪いと沈んでイマイチ。結局うちの場合だと、安定性とスピードを両立したのはベリアル耐久型だった。ベリアルをリーダーにサタナキアを添えて。マルバスとアムドにヘルヘブンを持たせて、カイムにホリフェ持たせて安定した。系譜はまだ作って無いけど問題は無いよ。系譜の一心があるともっと早くなるから欲しいけど、時間的に優先するのは共襲用にチェインの系譜だからのんびりやっていくわ。
一心系譜の方が絶対に良い気がするわどうせ次の共襲はピグソッソを怒闘で狩るのが主流になりそうだし
木主ですやっばり、そうかな?今後も使う頻度考えると一心が良いと自分も思う。けど共襲の前の敵って効率あんまり美味しくないからなー…多少時間かかるけど、安定してるし急ぐ理由ないから良いかなって思っちゃってね。
一心の系譜は腐らんからオススメ今度の共襲がどうなるか分からんけど、個人的にソッソ君瞬殺だったからストレスフリーで稼げそう(周回効率重視)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
この敵の色々な攻略法が紹介されてるけど、ネルガル単騎、ドロマリとニバスも安定せず、ベルおじを使った体力調整も育ててなさすぎて運が悪いと沈んでイマイチ。
結局うちの場合だと、安定性とスピードを両立したのはベリアル耐久型だった。
ベリアルをリーダーにサタナキアを添えて。
マルバスとアムドにヘルヘブンを持たせて、カイムにホリフェ持たせて安定した。
系譜はまだ作って無いけど問題は無いよ。
系譜の一心があるともっと早くなるから欲しいけど、時間的に優先するのは共襲用にチェインの系譜だからのんびりやっていくわ。
一心系譜の方が絶対に良い気がするわ
どうせ次の共襲はピグソッソを怒闘で狩るのが主流になりそうだし
木主です
やっばり、そうかな?
今後も使う頻度考えると一心が良いと自分も思う。
けど共襲の前の敵って効率あんまり美味しくないからなー…
多少時間かかるけど、安定してるし急ぐ理由ないから良いかなって思っちゃってね。
一心の系譜は腐らんからオススメ
今度の共襲がどうなるか分からんけど、個人的にソッソ君瞬殺だったからストレスフリーで稼げそう(周回効率重視)