今のところ2ターンで処理できるアタッカーって、シトリー、アスモ、Cインキュ、ニバス、ベヒモス以外に誰かいる?安定しなくてもいい
下の方にアロケルおるぞ多分2ターンなんじゃないかアレも
2ターンならグリマルキンも見た
バフ増し増しかつ運ゲーになるが、ベルフェゴールでもちゃんと2tは狙えるぞ
かなり運が絡むが一応オヤジィ!もいけるぞ
オヤジで2ターン行けるのかすげぇな
「1ターンで全員瀕死」「1ターンでオヤジィ覚醒」「2ターン目にゲージ追加しつつ覚スキ2回」「オヤジィが2回狙われる」とこれだけの運ゲーを突破すれば2ターンで終わるぞ俺は3~4ターンかけて回ってたけど60周中1回だけできた
アロケルは6〜7割りくらいの格率で2ターンいける
ベルフェゴールもチャージ強化水獣いたちでの奥義2連だとバフちょっとで済んで7、8割位は2Tでいける
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今のところ2ターンで処理できるアタッカーって、シトリー、アスモ、Cインキュ、ニバス、ベヒモス以外に誰かいる?
安定しなくてもいい
下の方にアロケルおるぞ
多分2ターンなんじゃないかアレも
2ターンならグリマルキンも見た
バフ増し増しかつ運ゲーになるが、ベルフェゴールでもちゃんと2tは狙えるぞ
かなり運が絡むが一応オヤジィ!もいけるぞ
オヤジで2ターン行けるのかすげぇな
「1ターンで全員瀕死」「1ターンでオヤジィ覚醒」「2ターン目にゲージ追加しつつ覚スキ2回」「オヤジィが2回狙われる」
とこれだけの運ゲーを突破すれば2ターンで終わるぞ
俺は3~4ターンかけて回ってたけど60周中1回だけできた
アロケルは6〜7割りくらいの格率で2ターンいける
ベルフェゴールもチャージ強化水獣いたちでの奥義2連だとバフちょっとで済んで7、8割位は2Tでいける