ベリアル耐久ってどんな型でやるの?
これで基本4ターンで締められます。サラはサタナキアでもいいと思います。アリトンは誰でもいいです。一心霊宝ベリアルなら3ターン目2発と4ターン目3発で終わります。ヘルヘヴンがとても安定感あります。スキルフォトンが出なさすぎる場合と覚醒スキルを撃たれてしまった場合は少し時間がかかりますが30回クリアして殆ど困りませんでした。
マルバスおりゃん…ヴィネでもいい?
ベリアルとアムちゃんしかおらん……
自分も一心ベリアル。サラナキア2人入れて確実に3ターン目に固定砲台ができるようにしてる。盾は敵より速いブニ、回復にバロンニャーフォラス入れてる。
これでどうかな……?
7章2節とイベ続いたのに一心作ってる人多くてすごいな
一心腐らないしね、作っておいて損はない5発で10万ダメージ出るとか破格すぎる
サラナキアどっちも居るなら3Tもかなり安定する動画も上がってるよ
上の編成なら固定砲台は同ターンに4発しか撃てなくないか?どうやって3Tで終わらせてる?
ごめんそれっぽいの調べたらあった。サラナキアを内側にしてサブ砲台にするのね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ベリアル耐久ってどんな型でやるの?
これで基本4ターンで締められます。サラはサタナキアでもいいと思います。アリトンは誰でもいいです。一心霊宝ベリアルなら3ターン目2発と4ターン目3発で終わります。
ヘルヘヴンがとても安定感あります。
スキルフォトンが出なさすぎる場合と覚醒スキルを撃たれてしまった場合は少し時間がかかりますが30回クリアして殆ど困りませんでした。
マルバスおりゃん…
ヴィネでもいい?
ベリアルとアムちゃんしかおらん……
自分も一心ベリアル。
サラナキア2人入れて確実に3ターン目に固定砲台ができるようにしてる。
盾は敵より速いブニ、回復にバロンニャーフォラス入れてる。
これでどうかな……?
7章2節とイベ続いたのに一心作ってる人多くてすごいな
一心腐らないしね、作っておいて損はない
5発で10万ダメージ出るとか破格すぎる
サラナキアどっちも居るなら3Tもかなり安定する
動画も上がってるよ
上の編成なら固定砲台は同ターンに4発しか撃てなくないか?
どうやって3Tで終わらせてる?
ごめんそれっぽいの調べたらあった。
サラナキアを内側にしてサブ砲台にするのね