二バスとドロマリの組み合わ以上にお手軽ある?オートで行けるなら試したいが、ガープ単機はしんどすぎる。
ネルガル単騎でダメ軽減オーブと豆かなーオーブの最適解は多分マクベス?
オートAIが横着してあんまり勝率良くない気がする。ビーンズペースト4積みでもシフト前にチャージ一つも相手が取ってくれないとシフト後アタック1、2個取られて死ぬ。10%でもオート可能な程変化あるのかな?個人的には非常に面倒くさいがシアンカラットで回復し過ぎないようにしてシフト後はスキルばっか取らせるようしてる。
オートだと運ゲーになるなあ
ネルガルは反撃でガシガシ削れるからめっちゃいいな
うちのネルガルはインベイルで自傷しまくってすぐ沈むわAIが違うんかな
こっちのネルガルはウルマフもたせてるよ完全フルオートだと失敗しやすいから最初はオート→ファロオースのHP半分くらいになったらマニュアル操作にしてる
マクベス持たせると雑に攻撃して雑にダメ軽減してくれるからいいよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
二バスとドロマリの組み合わ以上にお手軽ある?
オートで行けるなら試したいが、ガープ単機はしんどすぎる。
ネルガル単騎でダメ軽減オーブと豆かなー
オーブの最適解は多分マクベス?
オートAIが横着してあんまり勝率良くない気がする。ビーンズペースト4積みでもシフト前にチャージ一つも相手が取ってくれないとシフト後アタック1、2個取られて死ぬ。
10%でもオート可能な程変化あるのかな?
個人的には非常に面倒くさいがシアンカラットで回復し過ぎないようにしてシフト後はスキルばっか取らせるようしてる。
オートだと運ゲーになるなあ
ネルガルは反撃でガシガシ削れるからめっちゃいいな
うちのネルガルはインベイルで自傷しまくってすぐ沈むわ
AIが違うんかな
こっちのネルガルはウルマフもたせてるよ
完全フルオートだと失敗しやすいから最初はオート→ファロオースのHP半分くらいになったらマニュアル操作にしてる
マクベス持たせると雑に攻撃して雑にダメ軽減してくれるからいいよ