そもそもガープ単騎でやられる原因が侵食なんだけど、ネルガルなら侵食気にしなくていってことにはならなくない?
ネルガル単機クリアしてみたけど体力ごりごり削られるてすぐシフトするから浸食打たれなくないですか?
自分はインベイル装備させてるから侵食は気にならないかな(霊宝で自然回復付)反撃しつつ攻撃繰り返して…万が一、倒れてもシフトで一度は蘇生出来るし、その頃には相手は虫の息
ごめん、前提としてオートではないのかな。手動?
手動なら侵食前にどうにでもなるからオートやね
15:10だけどオートでも手動でもいけるよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
そもそもガープ単騎でやられる原因が侵食なんだけど、ネルガルなら侵食気にしなくていってことにはならなくない?
ネルガル単機クリアしてみたけど体力ごりごり削られるてすぐシフトするから浸食打たれなくないですか?
自分はインベイル装備させてるから侵食は気にならないかな(霊宝で自然回復付)
反撃しつつ攻撃繰り返して…万が一、倒れてもシフトで一度は蘇生出来るし、その頃には相手は虫の息
ごめん、前提としてオートではないのかな。手動?
手動なら侵食前にどうにでもなるからオートやね
15:10だけどオートでも手動でもいけるよ