二バスとマジックラットナベはキツイですかね。試した方いらっしゃいませんか?
列がずれるからナベちゃんボコられて死ぬ→シフトせずにニバス殴られて死ぬになりそう
あー…おっしゃる通り列合わせないと段取り上手くいかなそうですね…アンマリ持ってないからベルおじに頼った方が良さそうですね。ありがとうございます!
前列ならゼパルちゃん使ってもいいのよ
ゼパルとアスタロトに系譜発動させればスキル拾えるなら行けるはず
アスタロト使うならベヒモスでも行けたな
ゼパル&アスタロトでも行けるのかー助かる助かる
ゼパル起用は完全に盲点でした!その手があったか!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
二バスとマジックラットナベはキツイですかね。試した方いらっしゃいませんか?
列がずれるからナベちゃんボコられて死ぬ→シフトせずにニバス殴られて死ぬ
になりそう
あー…おっしゃる通り列合わせないと段取り上手くいかなそうですね…
アンマリ持ってないからベルおじに頼った方が良さそうですね。ありがとうございます!
前列ならゼパルちゃん使ってもいいのよ
ゼパルとアスタロトに系譜発動させればスキル拾えるなら行けるはず
アスタロト使うならベヒモスでも行けたな
ゼパル&アスタロトでも行けるのかー助かる助かる
ゼパル起用は完全に盲点でした!その手があったか!