単騎ザガンにインベイル持たせたらEXでもノースキル事故以外に負ける要素がないと分かった分かったけど時間がかかりすぎる…
単騎だとネルガルの方が楽だよあとはシフトするとスキルのダメージが激減するからアスラフィルとかも適性ありそう
ネルガルいけるのか、反撃で稼ぐ感じ?オーブとか霊宝とか可能なら教えてほしい
ネルガルは1ターンで4回攻撃食らっても余裕で耐えてくれるからかなり安定するよニバスマリウスほど速くはないけど反撃と奥義でどんどん削れる霊宝はお豆×4、オーブは嵐亀で行ってたけどウルマフとか回復オーブでもいいかも
ちなみに侵食はほぼ撃ってこないから気にしなくていいよ
なるほどー、ありがとういるから試してみる
20:08だけどいけたー!ありがとう!
これほんと安定するね。感謝。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
単騎ザガンにインベイル持たせたらEXでもノースキル事故以外に負ける要素がないと分かった
分かったけど時間がかかりすぎる…
単騎だとネルガルの方が楽だよ
あとはシフトするとスキルのダメージが激減するからアスラフィルとかも適性ありそう
ネルガルいけるのか、反撃で稼ぐ感じ?
オーブとか霊宝とか可能なら教えてほしい
ネルガルは1ターンで4回攻撃食らっても余裕で耐えてくれるからかなり安定するよ
ニバスマリウスほど速くはないけど反撃と奥義でどんどん削れる
霊宝はお豆×4、オーブは嵐亀で行ってたけどウルマフとか回復オーブでもいいかも
ちなみに侵食はほぼ撃ってこないから気にしなくていいよ
なるほどー、ありがとう
いるから試してみる
20:08だけどいけたー!ありがとう!
これほんと安定するね。感謝。