VHベインガープ単騎フルオートでめっちゃ楽にできる……Exは試してないけどEXもいければめちゃくちゃ楽なのでは…?
ベインは星1でも大丈夫そうだった?
木主EX勝てました……まじかよ11:54→はい星一です。星二星三ならもうちょっと楽できるかも…?ただ侵食されるタイミングが悪いとフォトン使用で落ちるかもです…結構痛い
ベイン星3だけどオートでしたら駄目だった。見てれば大丈夫かも
EXガープ単騎やってるけど時間かかる13000ダメージvs体力100000
失敗しました 体力半分のときに浸食されて削り負け
ビーンズペースト4積みすれば少しは耐えるかな
フルオートだと相手の状態関係なくベイン撃つから時間がかかって非シフト時に奥義撃たれて負けるってパターンが多かったベインガープは初回撃破報酬目的で1回だけ金冠勝利したいときにマニュアルでやるのがいいかもなー
豆ペースト4個でやったら負けてたなあ
VHならオートで安定、EXは相当運がよくないと無理と感じたEXはニバス&ドロマリの手動2~3ターンが精神的に楽かな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
VHベインガープ単騎フルオートでめっちゃ楽にできる……Exは試してないけどEXもいければめちゃくちゃ楽なのでは…?
ベインは星1でも大丈夫そうだった?
木主
EX勝てました……まじかよ
11:54→はい星一です。星二星三ならもうちょっと楽できるかも…?
ただ侵食されるタイミングが悪いとフォトン使用で落ちるかもです…結構痛い
ベイン星3だけどオートでしたら駄目だった。見てれば大丈夫かも
EXガープ単騎やってるけど時間かかる
13000ダメージvs体力100000
失敗しました 体力半分のときに浸食されて削り負け
ビーンズペースト4積みすれば少しは耐えるかな
フルオートだと相手の状態関係なくベイン撃つから時間がかかって非シフト時に奥義撃たれて負けるってパターンが多かった
ベインガープは初回撃破報酬目的で1回だけ金冠勝利したいときにマニュアルでやるのがいいかもなー
豆ペースト4個でやったら負けてたなあ
VHならオートで安定、EXは相当運がよくないと無理と感じた
EXはニバス&ドロマリの手動2~3ターンが精神的に楽かな