レヴィさん登場によりライムよりも耐久力のあるボムパーティができるようになったな実質、配布のバーストボムだけで回せるし、バエルとも組めるので配布だけのパーティの筆頭なのでは。星6になった時が怖いな
星6は半年後ぐらいかな?憂鬱だぜ…
月1で1段階解放してるから順調にいけば4ヶ月後?おじさんが新節素材要求してるとこから見てストーリー追加が遅れたら進化解放も遅れるのが目に見えてるけどまあそこは運営を信用…できるならすればいいんじゃないかな…
Lv70ライムの錬ボムで上書きすればライム基準のボムダメージになるから二人を同時採用するのもアリだよ
星6開放前ならライム採用もアリかーレベル制限の導入は本当に嫌だなあ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
レヴィさん登場によりライムよりも耐久力のあるボムパーティができるようになったな
実質、配布のバーストボムだけで回せるし、バエルとも組めるので配布だけのパーティの筆頭なのでは。
星6になった時が怖いな
星6は半年後ぐらいかな?憂鬱だぜ…
月1で1段階解放してるから順調にいけば4ヶ月後?
おじさんが新節素材要求してるとこから見てストーリー追加が遅れたら進化解放も遅れるのが目に見えてるけどまあそこは運営を信用…できるならすればいいんじゃないかな…
Lv70ライムの錬ボムで上書きすればライム基準のボムダメージになるから二人を同時採用するのもアリだよ
星6開放前ならライム採用もアリかー
レベル制限の導入は本当に嫌だなあ