ラッシュのみのコイツってどうやって倒しました?理不尽過ぎてキレそう
ちくわぶ大明神 霊宝は盛り盛りそれでもまぁ安定するとは言い難いけど、大分楽になるかと未検証だけどアンドラスはダゴンでもいいかも?あと一応、マルバス抜きでもめちゃめちゃ運が良かった時は勝てた
前衛をブネ強化奥義で倒したら後は如何様にでもナベいるなら毎ターンパキラ使わせるといいよ
何度もリトライして暴奏で運勝ちしてしまったありがとうございます ブネで前列倒せば良かったのか 点穴でも行けるんですね!?アドバイス頂いたメギド全員いるのでより安定する戦法を模索してみます!
アドバイスを参考にして 下記の編成で全員生存出来ました!!先輩モンモンありがとありがと!!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ラッシュのみのコイツってどうやって倒しました?
理不尽過ぎてキレそう
ちくわぶ大明神 霊宝は盛り盛り
それでもまぁ安定するとは言い難いけど、大分楽になるかと
未検証だけどアンドラスはダゴンでもいいかも?
あと一応、マルバス抜きでもめちゃめちゃ運が良かった時は勝てた
前衛をブネ強化奥義で倒したら後は如何様にでも
ナベいるなら毎ターンパキラ使わせるといいよ
何度もリトライして暴奏で運勝ちしてしまった
ありがとうございます ブネで前列倒せば良かったのか 点穴でも行けるんですね!?
アドバイス頂いたメギド全員いるのでより安定する戦法を模索してみます!
アドバイスを参考にして 下記の編成で全員生存出来ました!!
先輩モンモンありがとありがと!!