ネクロもちゃんとスタイル混合パになったしアガレス以外のカウンターのBアーツもせめてもう1人くらい増えてほしいところいうて今のBアーツに足りないものってちょっと思い浮かばないけど……
系譜がラッシュのみでハブられたのは残念かなって思う
轟雷系譜がCBで2種類あるように、Cバレット メギドが増えたあたりで滅丸もRCで分けるんじゃね面倒くせえ~
丸1年更新されなかったしラッシュ→カウンターリジェネとかネビロスとかそろそろなんか来るだろ…
ただバレット霊宝とより相性が良いアガレスはバーストの方なんだよね…スキル使用時に確率で自身スキル追加は熱い
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ネクロもちゃんとスタイル混合パになったしアガレス以外のカウンターのBアーツもせめてもう1人くらい増えてほしいところ
いうて今のBアーツに足りないものってちょっと思い浮かばないけど……
系譜がラッシュのみでハブられたのは残念かなって思う
轟雷系譜がCBで2種類あるように、Cバレット メギドが増えたあたりで滅丸もRCで分けるんじゃね
面倒くせえ~
丸1年更新されなかったしラッシュ→カウンターリジェネとかネビロスとかそろそろなんか来るだろ…
ただバレット霊宝とより相性が良いアガレスはバーストの方なんだよね…スキル使用時に確率で自身スキル追加は熱い