メギド人気投票結果発表!1位アガレス「みんなありがとうなのだ」2位アガレス「フン」3位アガレス「運命に感謝」4位アガレス「くっアガレスに負けたのだ…」5位アガレス「順当な順位なのだ」
半分以上キマリスに乗っ取られてね?
ハム太郎混ざってない?
これボーボボの人気投票のパロディーじゃ無いの?木主とは世代が同じ様な気がする…
この画像を添えるのだ
キマリスとかハム太郎とか言ってる人居るけどボイス聞けばアガレスはやたらとなのだなのだ言うキャラだと分かるぞ
2位と3位はアガレス感あるけどそれ以外は何か違うのだ…。意外となのだ言うキャラだけど、ここまでなのだに染まってはいないと思うのだ!元ネタでもなのだ語尾では無かったのだ…どこがボケなのかわかりにくいネタにするとは、愚者の采配だな。
某笑顔動画にハム太郎吹き替え動画あって死ぬ程笑った、訴訟
↑の動画見てきたけど、タグに「運命全肯定ハム太郎」ってあったせいでもうアガレスのことを脳内でそう呼ばざるを得なくなってしまった件
アガ太郎は草を禁じ得ない
なのだキャラはちょっとバカっぽく見えますからね…
その例だとキマリスはおバカっぽい……?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギド人気投票結果発表!
1位アガレス「みんなありがとうなのだ」
2位アガレス「フン」
3位アガレス「運命に感謝」
4位アガレス「くっアガレスに負けたのだ…」
5位アガレス「順当な順位なのだ」
半分以上キマリスに乗っ取られてね?
ハム太郎混ざってない?
これボーボボの人気投票のパロディーじゃ無いの?
木主とは世代が同じ様な気がする…
この画像を添えるのだ
キマリスとかハム太郎とか言ってる人居るけどボイス聞けばアガレスはやたらとなのだなのだ言うキャラだと分かるぞ
2位と3位はアガレス感あるけどそれ以外は何か違うのだ…。意外となのだ言うキャラだけど、ここまでなのだに染まってはいないと思うのだ!元ネタでもなのだ語尾では無かったのだ…どこがボケなのかわかりにくいネタにするとは、愚者の采配だな。
某笑顔動画にハム太郎吹き替え動画あって
死ぬ程笑った、訴訟
↑の動画見てきたけど、タグに「運命全肯定ハム太郎」ってあったせいでもうアガレスのことを脳内でそう呼ばざるを得なくなってしまった件
アガ太郎は草を禁じ得ない
なのだキャラはちょっとバカっぽく見えますからね…
その例だとキマリスはおバカっぽい……?