バーストのアガレスはMEが本体だったがカウンターは全体的に優秀だなー特性の神特効も将来性あるし
少なくともアバドンで活躍できるから初心者にもオススメ出来るキャラだね
ガープとアガレスC育てればアバドン突破楽そう
後列のアタッカーって序盤だと貴重だしね素材が軽かったら初心者の良いお供になると思う
配布メギドはわりと素材重いからなー…育成は大変そう
ガチャ産も楽だという保証はないがな新人さんの為にも祖と真&リジェネのガチャ分けて欲しいな…
しかしガチャを分割すると、今度は真メギドに惚れた新規さんが真ガチャばかり回して育成に苦労しそう。
あーなかなか難しいな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
バーストのアガレスはMEが本体だったがカウンターは全体的に優秀だなー特性の神特効も将来性あるし
少なくともアバドンで活躍できるから初心者にもオススメ出来るキャラだね
ガープとアガレスC育てればアバドン突破楽そう
後列のアタッカーって序盤だと貴重だしね
素材が軽かったら初心者の良いお供になると思う
配布メギドはわりと素材重いからなー…育成は大変そう
ガチャ産も楽だという保証はないがな
新人さんの為にも祖と真&リジェネのガチャ分けて欲しいな…
しかしガチャを分割すると、今度は真メギドに惚れた新規さんが真ガチャばかり回して育成に苦労しそう。
あー
なかなか難しいな