メギドお悩み相談室!エンパシスト「明日の決闘にどうしても勝ちたいです!」バンデット・オリエンス「フン、そんなデッキじゃ勝利なんて夢のまた夢ね。フフ……でも安心しなさい! あたしのカードを加えて最強の死者デッキに仕上げてあげるわ!」
負けた後の扱いがひどかっただけで本当にごく普通に相性のいいカード入れてくれたよねあの人
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギドお悩み相談室!
エンパシスト「明日の決闘にどうしても勝ちたいです!」
バンデット・オリエンス「フン、そんなデッキじゃ勝利なんて夢のまた夢ね。フフ……でも安心しなさい! あたしのカードを加えて最強の死者デッキに仕上げてあげるわ!」
負けた後の扱いがひどかっただけで本当にごく普通に相性のいいカード入れてくれたよねあの人