オリエンス、武器は実用性から統一規格好きだけど、オシャレのほうはどうだっけ?軍服作ろうみたいなのあったっけか…
銃にオシャレしよう的なのはあった気がする(うろ覚え)
団員ちゃんがデコりてえーしてた気がするー(うろうろ覚え)
銃をデコりたいみたいなのでデオブ村にいたんじゃなかったっけ?
たしか、オリエ「ネビロスに統一規格で銃作ってケロ」→ネビロス「一点物作りたいんじゃ」→オリエ「おこ。ガルドの職人に頼むわ」って感じで、銃は統一したいみたいなのじゃなかったっけ
銃がそれぞれ違うからみんなで同じワンポイントをつけよう的な感じだったかとそれが夜輝石?だったかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
オリエンス、武器は実用性から統一規格好きだけど、オシャレのほうはどうだっけ?軍服作ろうみたいなのあったっけか…
銃にオシャレしよう的なのはあった気がする(うろ覚え)
団員ちゃんがデコりてえーしてた気がするー(うろうろ覚え)
銃をデコりたいみたいなのでデオブ村にいたんじゃなかったっけ?
たしか、オリエ「ネビロスに統一規格で銃作ってケロ」→ネビロス「一点物作りたいんじゃ」→オリエ「おこ。ガルドの職人に頼むわ」って感じで、銃は統一したいみたいなのじゃなかったっけ
銃がそれぞれ違うからみんなで同じワンポイントをつけよう的な感じだったかと
それが夜輝石?だったかな