新大幻獣のこと考えると滅弾より猛撃の方がいい気がしてくるな
1ターン目の安定度が段違いだから猛撃の方がいいな今ならST消費キャンペーンで霊宝も作りやすいし
両方試したが、滅弾でスキル強化なしでも犬スキル2回+教官奥義1回の6バレットで第1形態半分削れたけどマジでギリギリだから怖い逆に猛撃だと1ターン目に弾不足等で攻撃に移れない時、無意味になって勿体無いなとは思った
心霊宝での一発目覚醒のダメはどんな感じ?オリエンスの覚醒だと「1カウント」しかされないんだっけ?だとすると、20パーUPの恩恵など、オリエンスじゃほぼ受けられないのか?そもそも、バレットどれだけ消費でマックス20パーになるのかね。
ネメアー相手に獣バレットで1ターン目に試した時は、強化なし→7600〜8300、赤羽あり→11500猛撃赤羽なしで11500くらい。ネメアーでの事故は1ターン目にバレット稼げないパターンが大半な気がするから、4ターン以上の耐久でいくなら滅弾、3ターン狙いなら猛撃が良いのかな…と思ってるとこただ霊宝なしで試したことがないから、無しとそれほど変わらないなら別にいらないのかもしれない
木の流れに引っ張られて気づかなかったから今更だけど、滅弾じゃなくて滅丸かw
気づかなかった草猛撃オリエンスにイヌーンスキル+教官奥義で丁度50%くらい流れとしては弾4発装填してオリエンスにスキル渡す感じやね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
新大幻獣のこと考えると滅弾より猛撃の方がいい気がしてくるな
1ターン目の安定度が段違いだから猛撃の方がいいな
今ならST消費キャンペーンで霊宝も作りやすいし
両方試したが、滅弾でスキル強化なしでも犬スキル2回+教官奥義1回の6バレットで第1形態半分削れたけどマジでギリギリだから怖い
逆に猛撃だと1ターン目に弾不足等で攻撃に移れない時、無意味になって勿体無いなとは思った
心霊宝での一発目覚醒のダメはどんな感じ?
オリエンスの覚醒だと「1カウント」しかされないんだっけ?
だとすると、20パーUPの恩恵など、オリエンスじゃほぼ受けられないのか?
そもそも、バレットどれだけ消費でマックス20パーになるのかね。
ネメアー相手に獣バレットで1ターン目に試した時は、強化なし→7600〜8300、赤羽あり→11500
猛撃赤羽なしで11500くらい。ネメアーでの事故は1ターン目にバレット稼げないパターンが大半な気がするから、4ターン以上の耐久でいくなら滅弾、3ターン狙いなら猛撃が良いのかな…と思ってるとこ
ただ霊宝なしで試したことがないから、無しとそれほど変わらないなら別にいらないのかもしれない
木の流れに引っ張られて気づかなかったから今更だけど、滅弾じゃなくて滅丸かw
気づかなかった草
猛撃オリエンスにイヌーンスキル+教官奥義で丁度50%くらい
流れとしては弾4発装填してオリエンスにスキル渡す感じやね