オリエンスの猛撃、ティモリア以外にオススメの霊宝ありますか?小だとトレラントリングかなと思うのですが、中がいまいちこれ!というのが分からず…
1T以外考えないなら小それでいいけど2T以降にフォトン降ってきて事故が起きるから基本は止めといたほうがいいと思うよ中は特性考えたら漆黒のロゴス以外ないのではないだろうか
2T以降って書いたけどよく考えたら1T目猛撃でよく使うR教官スキルチャージアタック→対象オリエンスのお手軽覚醒スキルでも事故になるからやっぱりトレラントリングは論外
すいません、トレラントリング以外ならとかごちゃごちゃ書いていたのを整理削除したら意味が全く逆になってしまいました…とりあえずロゴス作るの頑張ります
こちらこそ混乱させてしまって申し訳ない…作る余裕があればレディアントパールを作っておくといいかも。桃真珠の方もAフォトン追加のため奥義暴発で事故るトレラントリングはアンドラスとかのスキル1個でしっかり仕事するキャラに付けるといいかも
ソリティアするならロゴスじゃない方が良い場合あるよ奥義使ったら素早さ1200超えるから抜けない敵って本当に一部だよ昔言われてたのはイベントのEXに1回居たぐらいらしいよ今はどうかは分からんけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
オリエンスの猛撃、ティモリア以外にオススメの霊宝ありますか?
小だとトレラントリングかなと思うのですが、中がいまいちこれ!というのが分からず…
1T以外考えないなら小それでいいけど2T以降にフォトン降ってきて事故が起きるから基本は止めといたほうがいいと思うよ
中は特性考えたら漆黒のロゴス以外ないのではないだろうか
2T以降って書いたけどよく考えたら1T目猛撃でよく使うR教官スキルチャージアタック→対象オリエンスのお手軽覚醒スキルでも事故になるからやっぱりトレラントリングは論外
すいません、トレラントリング以外ならとかごちゃごちゃ書いていたのを整理削除したら意味が全く逆になってしまいました…
とりあえずロゴス作るの頑張ります
こちらこそ混乱させてしまって申し訳ない…
作る余裕があればレディアントパールを作っておくといいかも。桃真珠の方もAフォトン追加のため奥義暴発で事故る
トレラントリングはアンドラスとかのスキル1個でしっかり仕事するキャラに付けるといいかも
ソリティアするならロゴスじゃない方が良い場合あるよ
奥義使ったら素早さ1200超えるから抜けない敵って本当に一部だよ
昔言われてたのはイベントのEXに1回居たぐらいらしいよ
今はどうかは分からんけど