最近初めた初心者ソロモンですが…ピックアップで迎えれて嬉しいけど、ニスロクとか持ってなくても活躍できますか?
アガレスC持ってる?理想はフォカロルRかニスロクどちらかいた方が良いけど、アガレスCだけでも多少時間かかるけどやれない事も無い持ってなかったら活躍しづらいかなMEだけ目当てで起用してもいいけどマルコシアスのゲージ短縮とバレットで火力上げれるし
オリエンスをメインアタッカーとして運用するなら他にサポートが誰かしら必要でもオリエンスで支援してマルコシアスで奥義撃つコンボも6章で追加される大幻獣の最適解になるほどには強力だよ
相手より素早ければリーダーにしてアタックスキルスキルって積むだけでも結構火力でるよ、スキル強化をもらえるとダメージが1.5倍になるからアンドロマリウスとかいれば一緒に使うのがオススメ
皆さんアドバイス助かります!恥ずかしながらガチ初心者なので、ロクにキャラ居ません泣ネフィリム欲しくて引いたら、アガリアレプトというキャラと一緒にきたもので…素直にマルコシアスと組みます!
アガリアレプトRでたならそっち優先したほうがいいサポートなくてもアタッカーになれるから
スレ違いですが、おかげさまでアガリアレプトR運用することにしました!使ってて楽しいのとバンバン1人で倒してくれるんでありがたいです笑頑張って育てようかと思います!皆さんありがとござます!
一人前のもんもんめざしてがんばれー!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最近初めた初心者ソロモンですが…
ピックアップで迎えれて嬉しいけど、ニスロクとか持ってなくても活躍できますか?
アガレスC持ってる?
理想はフォカロルRかニスロクどちらかいた方が良いけど、アガレスCだけでも多少時間かかるけどやれない事も無い
持ってなかったら活躍しづらいかな
MEだけ目当てで起用してもいいけど
マルコシアスのゲージ短縮とバレットで火力上げれるし
オリエンスをメインアタッカーとして運用するなら他にサポートが誰かしら必要
でもオリエンスで支援してマルコシアスで奥義撃つコンボも6章で追加される大幻獣の最適解になるほどには強力だよ
相手より素早ければリーダーにしてアタックスキルスキルって積むだけでも結構火力でるよ、スキル強化をもらえるとダメージが1.5倍になるからアンドロマリウスとかいれば一緒に使うのがオススメ
皆さんアドバイス助かります!
恥ずかしながらガチ初心者なので、
ロクにキャラ居ません泣
ネフィリム欲しくて引いたら、
アガリアレプトというキャラと一緒にきたもので…
素直にマルコシアスと組みます!
アガリアレプトRでたならそっち優先したほうがいい
サポートなくてもアタッカーになれるから
スレ違いですが、
おかげさまでアガリアレプトR運用することにしました!
使ってて楽しいのとバンバン1人で倒してくれるんでありがたいです笑
頑張って育てようかと思います!
皆さんありがとござます!
一人前のもんもんめざしてがんばれー!