オリエンスを恨むわけじゃない。でも言わせてくれ。確率おかしくね?
愛じゃよ、愛
すまん流石に言葉足らずだったかもしれんから補足。ネフィリム狙いで引いてこれ。なおネフィリムは来ていない模様。
前回の分は入ってないよね?うちも前回1回出たが、今回2回出た。ニスロクも同じ
レベル1って今回のサバトだけでこれだけ被ったん?
もちろん今回初引き。前回は回したけど結局一回も出なかった。
何回回したの?
今計算したら大体300連くらい。
やあ同士
100回引いて一回の確率なはずですけど、寄っちゃいましたね。
奥義バフが攻撃力バフなら嬉しいが、素早さはなぁ...
猛撃2を信じろ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
オリエンスを恨むわけじゃない。でも言わせてくれ。確率おかしくね?
愛じゃよ、愛
すまん流石に言葉足らずだったかもしれんから補足。ネフィリム狙いで引いてこれ。なおネフィリムは来ていない模様。
前回の分は入ってないよね?うちも前回1回出たが、今回2回出た。ニスロクも同じ
レベル1って今回のサバトだけでこれだけ被ったん?
もちろん今回初引き。前回は回したけど結局一回も出なかった。
何回回したの?
今計算したら大体300連くらい。
やあ同士
100回引いて一回の確率なはずですけど、寄っちゃいましたね。
奥義バフが攻撃力バフなら嬉しいが、素早さはなぁ...
猛撃2を信じろ