えぇ…引きたいからどんな感じか初めて見に来たのに、なんか、すごいね()失礼しました…
いちいち書き込むとはさては荒らしだなオメー
またのお越しをお待ちしております
12:44的確な返しだと思う
いやむしろ運営批判派なんだが…木主本人か?良識があるならこの木は荒らしに思えるってだけ
わざわざ荒らしだなオメーって書いちゃう人間が自分は良識あると思ってるの草
それは別の人だよ勘違いしてて草
弱くなって排出されない状態だったキャラをわざわざ狙ってまで引きたい人もいるんだねまあ、性能だけが大事なわけではないけどさ
あとその人も荒らしを指摘してるだけ
15:09攻略するだけなら手持ちで十分な人結構いるからな俺も最近はキャラゲーとしてしかガチャ引いてないあと不具合のままガチャから排出され続けるのは問題でしょ排出一時停止は別に妥当な判断だけど、その後にサバトと被せてピックアップするのは悪手別の時に通常ピックアップなら問題なかった
13:44だが、俺は木主じゃないぞそして、この木主のどこが荒らしなんだ?
15:20さっきまで煽って来てた奴が何いってんだ?
15:22俺が煽ってたとか関係ないよね?木主のどこが荒らしなのか聞いてるんだけど?
荒れてる事をワザワザ馬鹿にする様な文で指摘する必要ない複数の人がそれを感じてて返信されてるだろ
15:25煽ってた奴に何か言った所で無駄だって意味なゴメンね伝わり難かたったな
15:27は15:25上への返信
15:31理由書いてる方に返信せずにまた煽り出したな自分で「言っても無駄」って事を証明してくれてありがとう笑
荒らしたいだけで別に理由なんてどうでも良いから仕方ないね
15:39 上2俺は全レスしないといけないの?(笑)それとも「荒れてる事をワザワザ馬鹿にする様な文で指摘する必要ない」とか言ってるのはお前なの?そうだったら返信するけど
とマヌケが申しておりますもう恥を晒すのはそれぐらいにしとけお前がアホなのは十分伝わったよ笑
掲示板はこれがあるから面白いんだよ
画像貼ってイキリ散らすこのガチキッズ感
以降負け惜しみが続きます
荒らしがどうの喚く荒らしの図地獄か
1601まるで自分はまともに受け答えできてるような言い方は荒らしと思われるのでNG
2146まるで自分は荒らしじゃないかのような言い方は荒らしと思われるのでNG
2212その理論だとまともに話してる奴全員荒らしと思ってることになるが頭大丈夫か?
2214まるで自分はまともに話せてるような言い方は荒らしと思われるのでNG
2220NG
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
えぇ…引きたいからどんな感じか初めて見に来たのに、なんか、すごいね()
失礼しました…
いちいち書き込むとはさては荒らしだなオメー
またのお越しをお待ちしております
12:44
的確な返しだと思う
いやむしろ運営批判派なんだが…
木主本人か?
良識があるならこの木は荒らしに思えるってだけ
わざわざ荒らしだなオメーって書いちゃう人間が自分は良識あると思ってるの草
それは別の人だよ
勘違いしてて草
弱くなって排出されない状態だったキャラを
わざわざ狙ってまで引きたい人もいるんだね
まあ、性能だけが大事なわけではないけどさ
あとその人も荒らしを指摘してるだけ
15:09
攻略するだけなら手持ちで十分な人結構いるからな
俺も最近はキャラゲーとしてしかガチャ引いてない
あと不具合のままガチャから排出され続けるのは問題でしょ
排出一時停止は別に妥当な判断だけど、その後にサバトと被せてピックアップするのは悪手
別の時に通常ピックアップなら問題なかった
13:44だが、俺は木主じゃないぞ
そして、この木主のどこが荒らしなんだ?
15:20
さっきまで煽って来てた奴が何いってんだ?
15:22
俺が煽ってたとか関係ないよね?
木主のどこが荒らしなのか聞いてるんだけど?
荒れてる事をワザワザ馬鹿にする様な文で指摘する必要ない
複数の人がそれを感じてて返信されてるだろ
15:25
煽ってた奴に何か言った所で無駄だって意味な
ゴメンね伝わり難かたったな
15:27は15:25上への返信
15:31
理由書いてる方に返信せずにまた煽り出したな
自分で「言っても無駄」って事を証明してくれてありがとう笑
荒らしたいだけで別に理由なんてどうでも良いから仕方ないね
15:39 上2
俺は全レスしないといけないの?(笑)
それとも「荒れてる事をワザワザ馬鹿にする様な文で指摘する必要ない」とか言ってるのはお前なの?
そうだったら返信するけど
と
マヌケが申しております
もう恥を晒すのはそれぐらいにしとけ
お前がアホなのは十分伝わったよ笑
掲示板はこれがあるから面白いんだよ
画像貼ってイキリ散らすこのガチキッズ感
以降
負け惜しみが続きます
荒らしがどうの喚く荒らしの図
地獄か
1601
まるで自分はまともに受け答えできてるような言い方は荒らしと思われるのでNG
2146
まるで自分は荒らしじゃないかのような言い方は荒らしと思われるのでNG
2212
その理論だとまともに話してる奴全員荒らしと思ってることになるが頭大丈夫か?
2214
まるで自分はまともに話せてるような言い方は荒らしと思われるのでNG
2220
NG