Bアーツのメンバーがそろってないとナーフ前でも普通のアタッカーに過ぎないし、フォトン湧きが良くないと1,2タ-ン攻略なんてできないのにナーフする必要なかっただろ
何十回目だって話題で枝を伸ばしたい木主を応援したい
いや、そろそろ飽きて来た修正後も強い事は分かったから適当に遊んだら良い
わざわざ2周年直前とかデリケートな時期にやろうとしたあたり強すぎるからナーフじゃなくてガチで不具合ってことが分かったから修正した説だとしても1か月放置は「なぜ今頃なの……?」とツッコまれても文句は言えないわな
来年も同じ話してそうだなサザエさん時空かな?
オリエンス掲示板は無限回廊だった…?
公式生放送でしっかり明言し、問い合わせでも「仕様」だと答えた以上は不具合は通らない。たとえドケチ宮前がどう思ってようと、石200で済ませたくても。R教官でコンプガチャじみたことをやり、更にニスロクで搾り取るための悪徳商売だよ。
ソピア72が大サービスって言うぐらいだからなあの時も「うん?」って思ったけどここまでとは思わなかった極一部の人間はオリエンスの現在の仕様を想定してたけど、開発部門、テスターとかはヘルプとかにも載せてる文面通りに以前の仕様が正しいものと思ってた開発部門が想定してた挙動なのに不具合ってね…
陰謀論好きだなあ。頭にサランラップ巻いてそう
極一部の人間の想定と違うとして公式からユーザーに説明したにも関わらず、不具合って事にして仕様を変更するのはダメだ最初っから強過ぎたからナーフしますって言い訳せずに言えば良かった
断言するってことは、もう自分が信じたことしか考えられないんだろうな
陰謀論なんて言ってないぞ不具合じゃなくて運営内部の伝達ミスだろって事ね仕事で自分がミスした時にこの箇所に不具合があるので修正しますって言うか?責任逃れって取られても仕方ないぞ
レターで今後のキャラやオーブの役割を奪う可能性があるから修正するって公式に発表されたんだが…それってストレートに言うと今後の売り上げに影響ありそうだから修正するって事だぞ誰もボランティアでゲーム作って無いからな
そっちの理屈はわかるな
あの強さに戻して共襲ワンパンさせろ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Bアーツのメンバーがそろってないとナーフ前でも普通のアタッカーに過ぎないし、フォトン湧きが良くないと1,2タ-ン攻略なんてできないのに
ナーフする必要なかっただろ
何十回目だって話題で枝を伸ばしたい木主を応援したい
いや、そろそろ飽きて来た
修正後も強い事は分かったから適当に遊んだら良い
わざわざ2周年直前とかデリケートな時期にやろうとしたあたり
強すぎるからナーフじゃなくてガチで不具合ってことが分かったから修正した説
だとしても1か月放置は「なぜ今頃なの……?」とツッコまれても文句は言えないわな
来年も同じ話してそうだな
サザエさん時空かな?
オリエンス掲示板は無限回廊だった…?
公式生放送でしっかり明言し、問い合わせでも「仕様」だと答えた以上は不具合は通らない。
たとえドケチ宮前がどう思ってようと、石200で済ませたくても。
R教官でコンプガチャじみたことをやり、更にニスロクで搾り取るための悪徳商売だよ。
ソピア72が大サービスって言うぐらいだからな
あの時も「うん?」って思ったけどここまでとは思わなかった
極一部の人間はオリエンスの現在の仕様を想定してたけど、開発部門、テスターとかはヘルプとかにも載せてる文面通りに以前の仕様が正しいものと思ってた
開発部門が想定してた挙動なのに不具合ってね…
陰謀論好きだなあ。頭にサランラップ巻いてそう
極一部の人間の想定と違うとして
公式からユーザーに説明したにも関わらず、不具合って事にして仕様を変更するのはダメだ
最初っから強過ぎたからナーフしますって言い訳せずに言えば良かった
断言するってことは、もう自分が信じたことしか考えられないんだろうな
陰謀論なんて言ってないぞ
不具合じゃなくて運営内部の伝達ミスだろって事ね
仕事で自分がミスした時にこの箇所に不具合があるので修正しますって言うか?
責任逃れって取られても仕方ないぞ
レターで今後のキャラやオーブの役割を奪う可能性があるから修正するって公式に発表されたんだが…
それってストレートに言うと今後の売り上げに影響ありそうだから修正するって事だぞ
誰もボランティアでゲーム作って無いからな
そっちの理屈はわかるな
あの強さに戻して共襲ワンパンさせろ