マジで使い道皆無のゴミ性能だから返金して☆
だったらこんなとこに書き込んでないで、返金申請をしてくるんだ。もし無事に申請通ったら教えてちょ。
別人だけどあの件に関する返金は絶対にされないよ ストアもDenaも拒否される
オリエンスのこと言うんじゃなくて子供が勝手に課金したとか言えば一発で通るぞwもちろん初回だけだからなwまぁ二回目の返金とか何も学ばない猿じゃない限り大丈夫だと思うけどどんだけソシャゲに騙されてるんだよってなw
嘘をついて返金求めるのはまた別の話だよ倫理観の問題
嘘をついて金をせしめた運営の倫理観よ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
マジで使い道皆無のゴミ性能
だから返金して☆
だったらこんなとこに書き込んでないで、返金申請をしてくるんだ。
もし無事に申請通ったら教えてちょ。
別人だけどあの件に関する返金は絶対にされないよ ストアもDenaも拒否される
オリエンスのこと言うんじゃなくて子供が勝手に課金したとか言えば一発で通るぞw
もちろん初回だけだからなw
まぁ二回目の返金とか何も学ばない猿じゃない限り大丈夫だと思うけど
どんだけソシャゲに騙されてるんだよってなw
嘘をついて返金求めるのはまた別の話だよ
倫理観の問題
嘘をついて金をせしめた運営の倫理観よ