別にキャラに罪はないけど、運営のへったくそな采配のせいでヘイト買ってるキャラナーフしたてほやほやのキャラを、わざわざ年明け一発目のサバトに1%PUで混入させるとか商売下手か?もともとは別に嫌いじゃなかったけど、邪魔という意味で憎たらしくなってきた
本来石200で済ませるはずだったのに、返石と5000を配るハメになったキャラだぞ?石の話題をすれば不機嫌になるあのドケチ宮前にとっちゃ、悔しくて悔しくてたまらないだろうさ。その悔しさを発散するために「新キャラを引かれたら悔しいじゃないですか」という形でユーザーへ嫌がらせするのは、ソシャゲPにとって不自然でも何でもないよ。
ナーフ記念PUに不満言ってる木消されてて草なんだ
ナーフ記念PUとか晒し首やんけやることがメギドらしいや^^
長文句点
ワーフリでも風ナーフした後に風PUしてたし、業界では定番の煽り手法なのだろう集金ではなく客を馬鹿にするという意味で
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
別にキャラに罪はないけど、運営のへったくそな采配のせいでヘイト買ってるキャラ
ナーフしたてほやほやのキャラを、わざわざ年明け一発目のサバトに1%PUで混入させるとか商売下手か?
もともとは別に嫌いじゃなかったけど、邪魔という意味で憎たらしくなってきた
本来石200で済ませるはずだったのに、返石と5000を配るハメになったキャラだぞ?石の話題をすれば不機嫌になるあのドケチ宮前にとっちゃ、悔しくて悔しくてたまらないだろうさ。
その悔しさを発散するために「新キャラを引かれたら悔しいじゃないですか」という形でユーザーへ嫌がらせするのは、ソシャゲPにとって不自然でも何でもないよ。
ナーフ記念PUに不満言ってる木消されてて草なんだ
ナーフ記念PUとか晒し首やんけ
やることがメギドらしいや^^
長文句点
ワーフリでも風ナーフした後に風PUしてたし、業界では定番の煽り手法なのだろう
集金ではなく客を馬鹿にするという意味で