単体だとRエリゴス並みに弱いなこいつ
単体のときはバレットのこと忘れて通常のスナイパーだと思えば良いよ。協奏抜きのクロケルくらいの戦力にはなる (役割が同じとはいってない)
Bアーツ特化なんだからしかたない正義砲と組み合わせれば雑に強いからニスロクもRフォカロルもいないならサポーターとして運用すると良いぞ
ボムよりましましあいつら単体だと本当に何もできんからな
アイムとリヴァイアサンは違うんだが。
おいRヴィネ様だってジェネリックカミハカリやぞ
サルーテはステージ71で大活躍なんだが?なおサレオスは持っていないものとする
あいつら(8名中半数のみ)
クズも全体滞水撒けるから…尚サレオスは居ないものとする
むしろ単体だと1ターン目にこいつより火力出せるやつほぼいないレベルなんだが0.95×3×2に60%バフ+特性で50%
それな。猛撃オリエンスにASSで雑に強い。
単体でもアビスハンター1ターンキルできるだけの火力あるんだよなぁ
マスエフェクトが普通に強く、奥義もCマルコシアスの強化になるから手持ち揃ってない初心者でも結構使いやすい
こおゆう頭悪い木主みたいなやつが語る性能評価なんて一ミリも参考になんねえわ
ただ荒らしたいだけの木主に対してみんな優しいな
アビスイキリ笑うからやめろ
単体で1ターンでこんだけ手軽にダメージだせるキャラなんてそうそういないだろ
13:251ターンで4〜5万の火力出せるってわからない残念な人だからそんなこと言っちゃうんだよな
13:25アビスハンターで使えるよ!じゃなくてそれだけ手軽にダメージだせるって意味だと思うんですけど…
アビスハンター1ターンキルってちょくちょく見るけど動画でも上がってるのか?
あるよあるよ、結構ラク
ただバフってスキル使うだけでできるのに動画がどうとか馬鹿じゃないのか?
アビスハンターがどうの言ってる奴が多いからなんか動画でも貼られたのか気になって聞いただけなんだが😅なんでそんなに余裕ないの?落ち着いたら?(笑)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
単体だとRエリゴス並みに弱いなこいつ
単体のときはバレットのこと忘れて通常のスナイパーだと思えば良いよ。
協奏抜きのクロケルくらいの戦力にはなる (役割が同じとはいってない)
Bアーツ特化なんだからしかたない
正義砲と組み合わせれば雑に強いからニスロクもRフォカロルもいないならサポーターとして運用すると良いぞ
ボムよりましまし
あいつら単体だと本当に何もできんからな
アイムとリヴァイアサンは違うんだが。
おいRヴィネ様だってジェネリックカミハカリやぞ
サルーテはステージ71で大活躍なんだが?なおサレオスは持っていないものとする
あいつら(8名中半数のみ)
クズも全体滞水撒けるから…尚サレオスは居ないものとする
むしろ単体だと1ターン目にこいつより火力出せるやつほぼいないレベルなんだが
0.95×3×2に60%バフ+特性で50%
それな。猛撃オリエンスにASSで雑に強い。
単体でもアビスハンター1ターンキルできるだけの火力あるんだよなぁ
マスエフェクトが普通に強く、奥義もCマルコシアスの強化になるから手持ち揃ってない初心者でも結構使いやすい
こおゆう頭悪い木主みたいなやつが語る性能評価なんて一ミリも参考になんねえわ
ただ荒らしたいだけの木主に対してみんな優しいな
アビスイキリ笑うからやめろ
単体で1ターンでこんだけ手軽にダメージだせるキャラなんてそうそういないだろ
13:25
1ターンで4〜5万の火力出せるってわからない残念な人だからそんなこと言っちゃうんだよな
13:25
アビスハンターで使えるよ!じゃなくて
それだけ手軽にダメージだせるって意味だと思うんですけど…
アビスハンター1ターンキルってちょくちょく見るけど動画でも上がってるのか?
あるよあるよ、結構ラク
ただバフってスキル使うだけでできるのに動画がどうとか馬鹿じゃないのか?
アビスハンターがどうの言ってる奴が多いからなんか動画でも貼られたのか気になって聞いただけなんだが😅
なんでそんなに余裕ないの?落ち着いたら?(笑)