動画参考にして運用にしてみたけど産廃要素探すほうが難しいレベルで強いじゃん下でも上がってたけどオリエンスの弱点は大大抵のラッシュアタッカーにも当てはめるしそれすらもCアガレス クロケルの編成でゴリ押せる強さもあるぞ
ごり押せる(事故だらけでまるで使い物にならない)
これで事故ならどのパーティーも事故要素持ってるわ
事故要素あるのは修正前から一緒なんですけど
こんなんで事故なら全体アスモですらあるぞまともに思考する脳みそ残ってないんか?
ないです
敵によって事故率が全然違うし汎用性はそこまでじゃないぞほぼ全員が強いのは認めてるけど、安定を求めたら別の編成使った方が楽な事多いからな求めてるのはこのレベルじゃなかった人が多いんじゃないか?
他ゲーからの流入民があれこれ言ってたんかなぁポチポチゲーみたいに「こいつがいれば殆どのステージも楽勝!」みたいな性能を求めてたけど、修正されたからギャーギャー声を上げてたみたいな
少なくとも修正前もちゃんとゲームシステム理解しないと持て余す気がするんだけどな
協奏とか地形ワンショットに比較されても引けを取らないって言える物が欲しかったあっちはメタりに来ないといけないぐらい汎用性と強みがある修正前はダメージが飛び抜けてたけど敵のギミックに対応するのが苦手だったから住み分けしつつ凄い強みがあった今も条件が揃えば活躍するけどね修正されて残念がるのは普通だろそれを否定するのは必要はない
動画勢はしょせん動画勢だどれほど劣化したのか分かってない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
動画参考にして運用にしてみたけど
産廃要素探すほうが難しいレベルで強いじゃん
下でも上がってたけどオリエンスの弱点は大大抵のラッシュアタッカーにも当てはめるし
それすらもCアガレス クロケルの編成でゴリ押せる強さもあるぞ
ごり押せる(事故だらけでまるで使い物にならない)
これで事故ならどのパーティーも事故要素持ってるわ
事故要素あるのは修正前から一緒なんですけど
こんなんで事故なら全体アスモですらあるぞ
まともに思考する脳みそ残ってないんか?
ないです
敵によって事故率が全然違うし
汎用性はそこまでじゃないぞ
ほぼ全員が強いのは認めてるけど、安定を求めたら別の編成使った方が楽な事多いからな
求めてるのはこのレベルじゃなかった人が多いんじゃないか?
他ゲーからの流入民があれこれ言ってたんかなぁ
ポチポチゲーみたいに「こいつがいれば殆どのステージも楽勝!」みたいな性能を求めてたけど、修正されたからギャーギャー声を上げてたみたいな
少なくとも修正前もちゃんとゲームシステム理解しないと持て余す気がするんだけどな
協奏とか地形ワンショットに比較されても引けを取らないって言える物が欲しかった
あっちはメタりに来ないといけないぐらい汎用性と強みがある
修正前はダメージが飛び抜けてたけど敵のギミックに対応するのが苦手だったから住み分けしつつ凄い強みがあった
今も条件が揃えば活躍するけどね
修正されて残念がるのは普通だろ
それを否定するのは必要はない
動画勢はしょせん動画勢だ
どれほど劣化したのか分かってない