修正前オリエンス動画出してた人がまたリリィ2ターンだしてたよ(Cアガレス無しで)やっぱりクソ強いやん!
2ターン10発だけでも4、5パターン出してたなこれ弱キャラならほとんどのラッシュアタッカー弱いって言ってるようなもんじゃん
使えんって言ってた奴らどんな気持ちなんだろうなまあただの荒らしなんだろうけど
雑魚なんじゃなくて弱体化しただけだよね
自分でまともに使ったことないから修正だけ見て喚いてる連中なんだろうな
動画勢は害悪でしかないと分かる木
修正前の時点で超ダメージだせる編成組めてた人なら修正後でも使えるけど大半が動画みて騒いでた奴らだから自分で組めてないやつらがいまになって喚いてんだよなぁ
協奏で2t安定攻略できるんだよなー
協奏は大幻獣周回だと時間かかりすぎるのがネックだなぁ金冠目的なら最強パだと思うけど
星6ベルおじを趣味枠っていうやつもいるからな掲示板はガチであてになんないわ
だから動画勢のやり方は事故率高すぎて実用性は無いとあれほど…
そんな動画あるか?
別に無から確率フォトンはやしてないから実用性は普通にあるよ相当下手クソじゃない限りね
修正前も曲芸動画でやっとぶっ壊れ要素あったのに急に今になって実用性ない言い出すの滑稽すぎる
「曲芸動画」て表現wwそういえば、あの動画のせいで「脆いと思っていたら、あそこまでサポ揃えないと使えないメギドなんか」とがっかりして最近まで育成あとまわしにしてました。あの動画をみてアタッカーが強いとか壊れだとか思う思考回路のほうが理解できない。え、いま? 育成が修正前・修正後比較まにあって当陣営比でふつうに強いですよ。「弱くなった」言うてるひと、レベルだけ上げたら育成終わりやと思ってへん?
何が曲芸かわかってない馬鹿ですねあの動画取るのに準備がどのくらいかかるかわかってて言ってるのか実用性がないってのはそういうことだよそもそもあの投稿者はツイッター見てればわかるがわりと感覚が一般人とズレてるこれで安定!てお出しする動画がバニー2個運用とかそういう頭してる奴だぞ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
修正前オリエンス動画出してた人がまたリリィ2ターンだしてたよ(Cアガレス無しで)
やっぱりクソ強いやん!
2ターン10発だけでも4、5パターン出してたな
これ弱キャラならほとんどのラッシュアタッカー弱いって言ってるようなもんじゃん
使えんって言ってた奴らどんな気持ちなんだろうな
まあただの荒らしなんだろうけど
雑魚なんじゃなくて弱体化しただけだよね
自分でまともに使ったことないから修正だけ見て喚いてる連中なんだろうな
動画勢は害悪でしかないと分かる木
修正前の時点で超ダメージだせる編成組めてた人なら修正後でも使えるけど大半が動画みて騒いでた奴らだから自分で組めてないやつらがいまになって喚いてんだよなぁ
協奏で2t安定攻略できるんだよなー
協奏は大幻獣周回だと時間かかりすぎるのがネックだなぁ
金冠目的なら最強パだと思うけど
星6ベルおじを趣味枠っていうやつもいるからな掲示板はガチであてになんないわ
だから動画勢のやり方は事故率高すぎて実用性は無いとあれほど…
そんな動画あるか?
別に無から確率フォトンはやしてないから実用性は普通にあるよ相当下手クソじゃない限りね
修正前も曲芸動画でやっとぶっ壊れ要素あったのに急に今になって実用性ない言い出すの滑稽すぎる
「曲芸動画」て表現ww
そういえば、あの動画のせいで「脆いと思っていたら、あそこまでサポ揃えないと使えないメギドなんか」とがっかりして最近まで育成あとまわしにしてました。あの動画をみてアタッカーが強いとか壊れだとか思う思考回路のほうが理解できない。
え、いま? 育成が修正前・修正後比較まにあって当陣営比でふつうに強いですよ。
「弱くなった」言うてるひと、レベルだけ上げたら育成終わりやと思ってへん?
何が曲芸かわかってない馬鹿ですね
あの動画取るのに準備がどのくらいかかるかわかってて言ってるのか
実用性がないってのはそういうことだよ
そもそもあの投稿者はツイッター見てればわかるがわりと感覚が一般人とズレてる
これで安定!てお出しする動画がバニー2個運用とかそういう頭してる奴だぞ