ハァイ、ジョージィ! オリエンス楽しんでるぅ?Oh…ナーフ食らって残念なのかい?バレットアーツ・新タクティカルソートだぞぅ? 弱体化されても十分強い!そう炎上の時でも言ってたけど嘘やん!いや敵を選んだり、積むバレット順をしっかり組んだり…スキル強化や攻撃力アップ、固定ダメージ付与などすれば…ほら、十分まだまだ強いじゃないか! そりゃ凄いね!二バス&アンドロマリウス使うわ!待てや!!!こいつを見捨てるのかい? フ ォ カ ロ ル 教 官 !Exactly!せっかく手に入れたテルミナスのニスロク、みんな忘れかけてるアガレスもいるぞ!Oh...これだけ揃えれたなら他のタクソキャラが良かったって顔してるね?お詫び石を正月のネフィリムまで我慢しておけばって思ってるね?それでもオリエンスは強いんだ!今もオリエンスは全然強い使えるって意見が出てる! それ他のメギドで代用が出来ないレベル?えっ、あっ、うん…!とにかくバレットアーツはいいぞジョージ…オリエンスは全然弱くなってないぞ…だから安心して正月もガチャを引け…運営を応援するつもりで引け…そうしてお前は!立派なメギドプレイヤーになるんだよ! ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!――ジョージは死んだ。正月ガチャでネフィリム0.7%が引けず、オリエンス1.0%しか出なかった。オリエンスの奥義レベルが3回上がったのを見てジョージはこの世を去った。ジョージの魂は死後ネフィリムとオリエンスの掲示板に自縛霊として留まり続けた。
オリエンスガチャに突っ込んだお陰で詫び石があるんやぞジョージィ
オリエンスを引いてないどころかガチャすら回してないゲームライター達が書いた事件記事をお供えするから成仏してね
怪文書助かる
怪文書は的確なのが多いからな…
正直、匣拡張したいから3被り程度なら全然いいでもネフィリム引けなかったら死ぬ
俺は被ったらキレるぞだからガチャを分けろっつってんだろーが!って
正月サバト終わって、ほとぼり冷めたあたりでオリエンス魔吊召喚とかすればいいのにね;ドジっ子萌えを最初は許せるが段々殴りたくなる現象に近い、悪気は無いんだろうが。
流石にオリエンスにはどうも思わないぞ運営にはキレてるけど魔吊は良い案だなでも前にやった時に好評だった層と、不評だった層がハッキリ分かれたからもうしないんじゃないかな?
今となっては魔吊の時に文句言ってたエアプどもにキレてるぞ
クソみたいなトンチキピックとかは回さないで流してるのに何故か魔吊にはキレてるやつ多かったな
魔吊はサバトがバレンタインの仕様でずれた上に突っ込まれたからはじめ立ての人らが文句言ってた印象
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ハァイ、ジョージィ! オリエンス楽しんでるぅ?
Oh…ナーフ食らって残念なのかい?
バレットアーツ・新タクティカルソートだぞぅ?
弱体化されても十分強い!そう炎上の時でも言ってたけど嘘やん!
いや敵を選んだり、積むバレット順をしっかり組んだり…
スキル強化や攻撃力アップ、固定ダメージ付与などすれば…
ほら、十分まだまだ強いじゃないか!
そりゃ凄いね!二バス&アンドロマリウス使うわ!
待てや!!!
こいつを見捨てるのかい?
フ ォ カ ロ ル 教 官 !
Exactly!
せっかく手に入れたテルミナスのニスロク、みんな忘れかけてるアガレスもいるぞ!
Oh...これだけ揃えれたなら他のタクソキャラが良かったって顔してるね?
お詫び石を正月のネフィリムまで我慢しておけばって思ってるね?
それでもオリエンスは強いんだ!今もオリエンスは全然強い使えるって意見が出てる!
それ他のメギドで代用が出来ないレベル?
えっ、あっ、うん…!
とにかくバレットアーツはいいぞジョージ…
オリエンスは全然弱くなってないぞ…
だから安心して正月もガチャを引け…運営を応援するつもりで引け…
そうしてお前は!立派なメギドプレイヤーになるんだよ!
ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!
――ジョージは死んだ。
正月ガチャでネフィリム0.7%が引けず、オリエンス1.0%しか出なかった。
オリエンスの奥義レベルが3回上がったのを見てジョージはこの世を去った。
ジョージの魂は死後ネフィリムとオリエンスの掲示板に自縛霊として留まり続けた。
オリエンスガチャに突っ込んだお陰で詫び石があるんやぞジョージィ
オリエンスを引いてないどころかガチャすら回してないゲームライター達が書いた事件記事をお供えするから成仏してね
怪文書助かる
怪文書は的確なのが多いからな…
正直、匣拡張したいから3被り程度なら全然いい
でもネフィリム引けなかったら死ぬ
俺は被ったらキレるぞ
だからガチャを分けろっつってんだろーが!って
正月サバト終わって、ほとぼり冷めたあたりでオリエンス魔吊召喚とかすればいいのにね;
ドジっ子萌えを最初は許せるが段々殴りたくなる現象に近い、悪気は無いんだろうが。
流石にオリエンスにはどうも思わないぞ
運営にはキレてるけど
魔吊は良い案だな
でも前にやった時に好評だった層と、不評だった層がハッキリ分かれたからもうしないんじゃないかな?
今となっては魔吊の時に文句言ってたエアプどもにキレてるぞ
クソみたいなトンチキピックとかは回さないで流してるのに何故か魔吊にはキレてるやつ多かったな
魔吊はサバトがバレンタインの仕様でずれた上に突っ込まれたからはじめ立ての人らが文句言ってた印象