使ってみたけど普通に強いアスモ、Rバルくらい強かったメギドが、上の下くらいまで弱体化したくらいだなただの並み居る上位アタッカーの一人で、普通に強いだけのキャラになったって感じ
71vhこいつでクリアしたよ浮いてるやつに対してはまだまだいける
このレベルの評価すら貰えない奴もいるんだよなぁと思うと悲しい
でも、普通に強いだけのメギドのために、ガチャ回したわけじゃないんだよなぁと残念に思う
この程度じゃガチャ回す気にはならんよな普通に強いという罵倒
態々使うもんでもなくなったけど、これからオリエンスの名誉挽回目的で鬼のバレット接待が始まって無理矢理使用率上げようとしてくるかと思うと萎える。
両極端の評価がおかしいだけなんだよなぁ最強の一角から、凡百よりそこそこ上のアタッカーに落ちただけただただ普通に強いだけのメギド
教官ニスロクアガレス複数パーツ揃えてその程度って悲しくないか
アイム実装前のボムなんてオリエっちの比じゃないくらい悲惨だったんだから贅沢言うな
錬無ければ今でも悲惨だから変わらんぞ
手軽にオーバーキルできるっていうインパクトが強すぎたんだよな多分?100点満点で200点取ったけど100点に修正されたって感じ
アイム実装以前のボムとかいう縛りプレイを比較に出すなオリエンスが弱く見えるわ
これで100点だったらRバルやアスモは300点だな
アスモ並の火力は簡単にだせるよ協奏並の手軽さは難しいけど
協奏は揃える難易度クソ高いしそれくらい強くてもいいと思うオリエンスは教官かニスロクさえいればかなりお手軽なアタッカーになれるしそうじゃなくても配布のマルコシアスとかのサポーターにもなれるし全然良いと思うわ
このレベルで文句あるなら大人しくRバルガチャだけ引いてろ
単体相手なら余裕でアスモや 協奏よりかは手軽だわ集団戦もフォラスいれば相当楽だけど防御力めっちゃあるなら流石にアスモで行くけど
なんかバレットキャラ揃わんとって勘違いしてる人いるけど単体比較ならRバルの何倍も強い上にサポーターも教官さえいればあとはオーブでまかなえるぞ
オリエンス実装後も動画出るまで大して騒がれてなかったしまたいつもの人たちが動画出し始めたら手のひら返すんでしょアホくさ
単体ならアスモや協奏より手軽って、敵が飛行持ちの場合の話だろそれ以外は話にならんわ
話にならんのわ防御力超高いやつ程度だろ何言ってんだ脳死でアスモ 協奏いうやつこんなんばっかだな
協奏ばっか使ってる人は脳死すぎてそれ以外のパーティーのフォトンドリブンできないんじゃね?
あくまでめっちゃ強い止まりなだけだよ単体でみたとしても弱い部類には到底入らんわ
必死すぎだろ
単体で見た場合は存在意義が無い他のバレット生成役と一緒に見た場合は10個溜めてこの程度だと素直にゲージ2のメギドに奥義連発させた方が楽なのではって言うレベル
協奏やアスモと比較されるのがおかしいレベルまで落ちてるのに過剰に持ち上げるのやめな平均以上なのは認めてやるから
いつまで死人の話してんだ
10個溜めて地形飛行関係なくても8〜10万出せるけどその程度?まともな編成つくってから出直してくれや
ぶっ壊れから超強いに下がっただけなのに頑に弱い扱いしてるやつはどんな思考回路してるか凄い気になる
だから普通に平均以上で防御薄い単体なら以上も狙えるくらいって言ってんじゃん最初からどう見れば弱キャラに見えるのか
MEが配布マルコシアスと相性いいから単体で引いても問題なく使えるし他のバレット引いたら2、3ターンでワンパン火力を地形関係なくだせる強い要素しかないじゃん高防御で止まる言うならアスモも飛行や火軽減だとかなり火力下がるじゃん
アスモは飛行で止まらないんだよなー・・・
強いは強いんだけど、超強いとか、Rバルバルの何倍も強いとか言ってる人は、本当に使ってるのか疑問なんだけど
返石で実質配布キャラなんだから文句言うなよ(過激派)
Rバルバルの何倍も強いなんて言ってる人いなくね
石とかいいから、ちゃんと返金したら文句言うのやめてやるよ
あ、いたわ。ミス
もっと金よこせ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
使ってみたけど普通に強い
アスモ、Rバルくらい強かったメギドが、上の下くらいまで弱体化したくらいだな
ただの並み居る上位アタッカーの一人で、普通に強いだけのキャラになったって感じ
71vhこいつでクリアしたよ
浮いてるやつに対してはまだまだいける
このレベルの評価すら貰えない奴もいるんだよなぁと思うと悲しい
でも、普通に強いだけのメギドのために、ガチャ回したわけじゃないんだよなぁと残念に思う
この程度じゃガチャ回す気にはならんよな
普通に強いという罵倒
態々使うもんでもなくなったけど、これからオリエンスの名誉挽回目的で鬼のバレット接待が始まって無理矢理使用率上げようとしてくるかと思うと萎える。
両極端の評価がおかしいだけなんだよなぁ
最強の一角から、凡百よりそこそこ上のアタッカーに落ちただけ
ただただ普通に強いだけのメギド
教官ニスロクアガレス複数パーツ揃えてその程度って悲しくないか
アイム実装前のボムなんてオリエっちの比じゃないくらい悲惨だったんだから贅沢言うな
錬無ければ今でも悲惨だから変わらんぞ
手軽にオーバーキルできるっていうインパクトが強すぎたんだよな多分?100点満点で200点取ったけど100点に修正されたって感じ
アイム実装以前のボムとかいう縛りプレイを比較に出すな
オリエンスが弱く見えるわ
これで100点だったらRバルやアスモは300点だな
アスモ並の火力は簡単にだせるよ
協奏並の手軽さは難しいけど
協奏は揃える難易度クソ高いしそれくらい強くてもいいと思う
オリエンスは教官かニスロクさえいればかなりお手軽なアタッカーになれるしそうじゃなくても配布のマルコシアスとかのサポーターにもなれるし全然良いと思うわ
このレベルで文句あるなら大人しくRバルガチャだけ引いてろ
単体相手なら余裕でアスモや 協奏よりかは手軽だわ集団戦もフォラスいれば相当楽だけど
防御力めっちゃあるなら流石にアスモで行くけど
なんかバレットキャラ揃わんとって勘違いしてる人いるけど単体比較ならRバルの何倍も強い上にサポーターも教官さえいればあとはオーブでまかなえるぞ
オリエンス実装後も動画出るまで大して騒がれてなかったし
またいつもの人たちが動画出し始めたら手のひら返すんでしょ
アホくさ
単体ならアスモや協奏より手軽って、敵が飛行持ちの場合の話だろ
それ以外は話にならんわ
話にならんのわ防御力超高いやつ程度だろ何言ってんだ
脳死でアスモ 協奏いうやつこんなんばっかだな
協奏ばっか使ってる人は脳死すぎてそれ以外のパーティーのフォトンドリブンできないんじゃね?
あくまでめっちゃ強い止まりなだけだよ
単体でみたとしても弱い部類には到底入らんわ
必死すぎだろ
単体で見た場合は存在意義が無い
他のバレット生成役と一緒に見た場合は10個溜めてこの程度だと素直にゲージ2のメギドに奥義連発させた方が楽なのではって言うレベル
協奏やアスモと比較されるのがおかしいレベルまで落ちてるのに過剰に持ち上げるのやめな
平均以上なのは認めてやるから
いつまで死人の話してんだ
10個溜めて地形飛行関係なくても8〜10万出せるけどその程度?
まともな編成つくってから出直してくれや
ぶっ壊れから超強いに下がっただけなのに頑に弱い扱いしてるやつはどんな思考回路してるか凄い気になる
だから普通に平均以上で防御薄い単体なら以上も狙えるくらいって言ってんじゃん最初から
どう見れば弱キャラに見えるのか
MEが配布マルコシアスと相性いいから単体で引いても問題なく使えるし
他のバレット引いたら2、3ターンでワンパン火力を地形関係なくだせる
強い要素しかないじゃん
高防御で止まる言うならアスモも飛行や火軽減だとかなり火力下がるじゃん
アスモは飛行で止まらないんだよなー・・・
強いは強いんだけど、超強いとか、Rバルバルの何倍も強いとか言ってる人は、本当に使ってるのか疑問なんだけど
返石で実質配布キャラなんだから文句言うなよ(過激派)
Rバルバルの何倍も強いなんて言ってる人いなくね
石とかいいから、ちゃんと返金したら文句言うのやめてやるよ
あ、いたわ。ミス
もっと金よこせ