ナーフ後のオリエンスでも十分強いとより多くの人に知ってもらいたい宮前さんの純粋な厚意を無下にするなよ。
おいおい、ナーフだなんて言葉を使っちゃメギド愛を疑われるぞ?公式放送でもハッキリ口にしてゲームのヘルプでも書かれていたことは、嘘なんだ。宮前さんの言っていたとおり不具合修正って言わなきゃダメじゃないか。だって優良誤認とは認めなかったもんね。今度も号泣どら焼き食いながらワイワイ確認作業してるだろうけど、メギド愛あふれたプレイヤーは石5000なんて使わずに課金して、ピックアップされたオリエンスを引かなきゃダメだよね。
宮前様最高!!!宮前様最高!!!宮前様最高!!!宮前様最高!!!宮前様最高!!!
弱いんだよなぁ、現時点でも協奏に劣ってるのになぁ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ナーフ後のオリエンスでも十分強いとより多くの人に知ってもらいたい宮前さんの純粋な厚意を無下にするなよ。
おいおい、ナーフだなんて言葉を使っちゃメギド愛を疑われるぞ?
公式放送でもハッキリ口にしてゲームのヘルプでも書かれていたことは、嘘なんだ。
宮前さんの言っていたとおり不具合修正って言わなきゃダメじゃないか。だって優良誤認とは認めなかったもんね。
今度も号泣どら焼き食いながらワイワイ確認作業してるだろうけど、メギド愛あふれたプレイヤーは石5000なんて使わずに課金して、ピックアップされたオリエンスを引かなきゃダメだよね。
宮前様最高!!!
宮前様最高!!!
宮前様最高!!!
宮前様最高!!!
宮前様最高!!!
弱いんだよなぁ、現時点でも協奏に劣ってるのになぁ