正直、復刻PUあるのめっちゃ嬉しい。次こそは引くからな〜?
もう引いてる身としてはせめて別ガチャに分けて欲しかったキャラとしては好きなんだけどあの件でね……
せっかく騙し取った石を返すハメになったんだから、簡悔精神を満たすため・既に引いたユーザーへ更にオリエンスを当てさせて、得をさせないようにするのは詐欺運営として当然のことだと思うよ。
歪んでんなぁ
自分も持ってないから当てたいっすわ。
運営の中では下方修正じゃなくて不具合を修正して正常になった扱いで押し切るつもりだからな。推せばこれが正しいんだって押し切れると思ってんだろ
ピックアップテルミナスもオリエンスサバトと被せてくるのは完全にサイコ簡悔言われてもしゃーなし
普通に別タブで分けてやるだけでいいのになほんと嫌がらせ
ネフィもオリエンスも欲しいから同時ピックアップは嬉しい俺みたいなのもいるからなぁ
嬉しい嬉しくないの問題では無いんだよなぁ運営の不手際で招いた事態で、再度PUするって措置を取る時になんでこちらが割りを食うような措置を取るんだよって話ネルガルグリマルキンみたいな同時に初登場って訳でもなく、不手際からの措置で従来予定の提供割合に割って入ってくる事自体がこっちに割りを食う形になっているんだよ…
ネフィリムPUとオリエンスPUのWサバト開催で、双方のサバトにPU無しでそれぞれを入れりゃいいのに。
今後のことも考えて(ガチャも)通常の範囲を選択しました
r教官とニスロク持っててオリエンスおらんかったから欲しい。なんやかんや発射台としては優秀だし、ドロマリでスキルばら撒いて遊びたい
感電無効だけでもありがたいのです。
ガチャを分ければ全部解決だなまぁ運営は無能だからやらないだろうけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
正直、復刻PUあるのめっちゃ嬉しい。次こそは引くからな〜?
もう引いてる身としてはせめて別ガチャに分けて欲しかった
キャラとしては好きなんだけどあの件でね……
せっかく騙し取った石を返すハメになったんだから、簡悔精神を満たすため・既に引いたユーザーへ更にオリエンスを当てさせて、得をさせないようにするのは詐欺運営として当然のことだと思うよ。
歪んでんなぁ
自分も持ってないから当てたいっすわ。
運営の中では下方修正じゃなくて不具合を修正して正常になった扱いで押し切るつもりだからな。推せばこれが正しいんだって押し切れると思ってんだろ
ピックアップテルミナスもオリエンスサバトと被せてくるのは完全にサイコ
簡悔言われてもしゃーなし
普通に別タブで分けてやるだけでいいのにな
ほんと嫌がらせ
ネフィもオリエンスも欲しいから同時ピックアップは嬉しい俺みたいなのもいるからなぁ
嬉しい嬉しくないの問題では無いんだよなぁ
運営の不手際で招いた事態で、再度PUするって措置を取る時になんでこちらが割りを食うような措置を取るんだよって話
ネルガルグリマルキンみたいな同時に初登場って訳でもなく、不手際からの措置で従来予定の提供割合に割って入ってくる事自体がこっちに割りを食う形になっているんだよ…
ネフィリムPUとオリエンスPUのWサバト開催で、双方のサバトにPU無しでそれぞれを入れりゃいいのに。
今後のことも考えて(ガチャも)通常の範囲を選択しました
r教官とニスロク持っててオリエンスおらんかったから欲しい。なんやかんや発射台としては優秀だし、ドロマリでスキルばら撒いて遊びたい
感電無効だけでもありがたいのです。
ガチャを分ければ全部解決だな
まぁ運営は無能だからやらないだろうけど