2周年記念放送を中止させた女
ごめんなさい下方修正しました。もう嘘はつきません許してください。って最初に言ってあとは普通に2周年放送すれば良かったのだ。またチャンスを捨ててさらに信頼を損なったのだ。
アガレスも怒ってるじゃんもう完全消火できるレベルの炎上じゃなくなっちゃったし今回中止したところで次の生放送が荒れるだけだと思う
ぶっちゃけ今荒らしてる奴の大半は荒らすこと自体が目的だから、謝っても何しても荒らすぞ
別にいまさら放送中止で信頼に増減ないし、むしろこれを機に生放送はやめにしてもらって構わない新メギドの情報だけ録画で流せば十分
生放送自体ずっと無くなればいいよもうポータル内で提供・配信すればいい
アジトTVの連中が楽しそうに配信しようがなんの得もないしな運営は機械的にアプデとバグチェックしてりゃいいんだよ金に関わる不具合すら見つけられないのにおふざけしてんじゃねえって話だわ
メギド情報解禁だけでおけ
二周年生放送まで不具合とかどうなってんだろうな
いい歳して学生気分抜けてないんだよなあのおっさんマイナーゲーだったから今まで誰も指摘しなかっただけで
今もマイナーゲーだろ!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
2周年記念放送を中止させた女
ごめんなさい下方修正しました。もう嘘はつきません許してください。って最初に言ってあとは普通に2周年放送すれば良かったのだ。またチャンスを捨ててさらに信頼を損なったのだ。
アガレスも怒ってるじゃん
もう完全消火できるレベルの炎上じゃなくなっちゃったし今回中止したところで次の生放送が荒れるだけだと思う
ぶっちゃけ今荒らしてる奴の大半は荒らすこと自体が目的だから、謝っても何しても荒らすぞ
別にいまさら放送中止で信頼に増減ないし、むしろこれを機に生放送はやめにしてもらって構わない
新メギドの情報だけ録画で流せば十分
生放送自体ずっと無くなればいいよもう
ポータル内で提供・配信すればいい
アジトTVの連中が楽しそうに配信しようがなんの得もないしな
運営は機械的にアプデとバグチェックしてりゃいいんだよ
金に関わる不具合すら見つけられないのにおふざけしてんじゃねえって話だわ
メギド情報解禁だけでおけ
二周年生放送まで不具合とかどうなってんだろうな
いい歳して学生気分抜けてないんだよなあのおっさん
マイナーゲーだったから今まで誰も指摘しなかっただけで
今もマイナーゲーだろ!