消費石全部返ってきてるならこれ以上なにも言う必要はない
こういう甘いこと抜かしてる奴もコンテンツにとっては毒なんだよなイラナイイラナイ!メギド運営君のやらかしはこれで5回目なんですよねー何度過ちを繰り返したら再発防止体制をとって改善できるんでしょうねー
ていうかちゃんと謝れよって話あんな「忙しかったから対応遅れました&フォカロルガチャの時点で気づいてたけど放置しました」なんていう怪文書が謝罪になると思ってんのか
謝罪会見はよ!
法律違反とそれ以外は別
さすがに詐欺やってそれはない
じゃあ消費者庁にでも通報しとけw
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
消費石全部返ってきてるならこれ以上なにも言う必要はない
こういう甘いこと抜かしてる奴もコンテンツにとっては毒なんだよな
イラナイイラナイ!
メギド運営君のやらかしはこれで5回目なんですよねー何度過ちを繰り返したら再発防止体制をとって改善できるんでしょうねー
ていうかちゃんと謝れよって話
あんな「忙しかったから対応遅れました&フォカロルガチャの時点で気づいてたけど放置しました」なんていう怪文書が謝罪になると思ってんのか
謝罪会見はよ!
法律違反とそれ以外は別
さすがに詐欺やってそれはない
じゃあ消費者庁にでも通報しとけw