弱くなってもキャラで欲しいからいいとかまだイケるから欲しい……っつっても、それじゃ済まない人が居るのが今回の問題よね。そしてその人らの怒りももっとも。
貴方はツイート引用マン!
山ほどある無理筋擁護の中でも特に多く見られた3つのキーワードを元に自分で再現いたしました。
職人あじを感じる
石なんて無価値なもん要らんよ盗った金を全額返金してくれ。
どら焼き代に使ったからもう無いぞ🤤
返金申請セイッ!
ストアに返金申請して、持ってる有償石の分金払えと言ってきたらオリエンスの補填は全部無償石だから手持ちの有償石とは無関係で払う義理はありませんまたは石は全部没収して頂いて問題ありませんのでお金は返して頂きますでOK
どう考えてもナーフにしか見えないような修正だったしねぇ……。他にもヤバイメギドが居て、そいつらがそのままなのに……とか怒り要素が随所にあるからね。そりゃ過剰になってる人も居るけど、その人たちは抑えられないし、抑えない方が良いとは思った。
無微が本気で合わないなら辞めろ合唱してたのホンマ笑う
止めろめろ…?
いい加減にしろいい加減……どうした一体いい加減……オリエンス最近少し変お前最近少し変
なまじ自分は何も文句ないからそれで騒いだ他人が得してるようで許せないんだろまあこういう連中が犯罪被害者に補償や慰謝料をもらうのをゴネ得だとか言って騒ぐんだろうな
一番終わってるのは噴き上げさせた学習しない自称組織人達よな上手く運営していれば、欲をかかなければ起きなかったことだし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
弱くなってもキャラで欲しいからいいとかまだイケるから欲しい……っつっても、それじゃ済まない人が居るのが今回の問題よね。そしてその人らの怒りももっとも。
貴方はツイート引用マン!
山ほどある無理筋擁護の中でも特に多く見られた3つのキーワードを元に自分で再現いたしました。
職人あじを感じる
石なんて無価値なもん要らんよ
盗った金を全額返金してくれ。
どら焼き代に使ったからもう無いぞ🤤
返金申請セイッ!
ストアに返金申請して、持ってる有償石の分金払えと言ってきたら
オリエンスの補填は全部無償石だから手持ちの有償石とは無関係で払う義理はありません
または
石は全部没収して頂いて問題ありませんのでお金は返して頂きます
でOK
どう考えてもナーフにしか見えないような修正だったしねぇ……。他にもヤバイメギドが居て、そいつらがそのままなのに……とか怒り要素が随所にあるからね。そりゃ過剰になってる人も居るけど、その人たちは抑えられないし、抑えない方が良いとは思った。
無微が本気で合わないなら辞めろ合唱してたのホンマ笑う
止めろめろ…?
いい加減にしろいい加減……
どうした一体いい加減……
オリエンス最近少し変
お前最近少し変
なまじ自分は何も文句ないからそれで騒いだ他人が得してるようで許せないんだろ
まあこういう連中が犯罪被害者に補償や慰謝料をもらうのをゴネ得だとか言って騒ぐんだろうな
一番終わってるのは噴き上げさせた学習しない自称組織人達よな
上手く運営していれば、欲をかかなければ起きなかったことだし