度を越した盲信や運営を労う耳障りのよい言葉しか許されないコミュニティより、運営への疑問や不満が多少言えるコミュニティの方がいい!(中身のない暴言や荒らしは別として)それを成し遂げてくれた新世代メギドのオリエンスにはある種の感謝があるよ 再排出を待ってますあ、でも予定してる新規テルミナスメギドと抱き合わせピックアップガチャはやめてね。10%メギドが排出されるのに10分の1の確率で排出メギドがオリエンスって、いらない人にとってはいらないから
なお消される模様
耳障りは不快な音に使う言葉運営ちゃんに疑問や不満を言いたいならまず日本語勉強して
ただの疑問や不満ももれなく天安門されてたから現実しっかり直視しような
こういう意見も消されてるよな冗談抜きでこのゲーム先短いよ
排出11%にすれば解決やってくんねぇかなぁ
先が短いよって意見が出る時点ではまだ先は長いンだわ
DeNAのゲーム事業で上の方にいるらしいし稼げなくなるまでは畳ませてはもらえないでしょ
これは断言できるんだけど、ハルマゲドンモラクス起こしたら間違いなくサ終できるよ
オリュエンスだけど、モラクスにはぜひハルマゲドンを実行してほしい
ハルマゲドンモラクスって何だったけ?批判プレイヤーを特定してリアルキルすることだっけ
よく分からないけど、今オリエンス持ってるユーザーをバグ利用で全員BANしようって提案するモラクスのこと
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
度を越した盲信や運営を労う耳障りのよい言葉しか許されないコミュニティより、
運営への疑問や不満が多少言えるコミュニティの方がいい!(中身のない暴言や荒らしは別として)
それを成し遂げてくれた新世代メギドのオリエンスにはある種の感謝があるよ 再排出を待ってます
あ、でも予定してる新規テルミナスメギドと抱き合わせピックアップガチャはやめてね。10%メギドが排出されるのに10分の1の確率で排出メギドがオリエンスって、いらない人にとってはいらないから
なお消される模様
耳障りは不快な音に使う言葉
運営ちゃんに疑問や不満を言いたいならまず日本語勉強して
ただの疑問や不満ももれなく天安門されてたから現実しっかり直視しような
こういう意見も消されてるよな
冗談抜きでこのゲーム先短いよ
排出11%にすれば解決
やってくんねぇかなぁ
先が短いよって意見が出る時点ではまだ先は長いンだわ
DeNAのゲーム事業で上の方にいるらしいし稼げなくなるまでは畳ませてはもらえないでしょ
これは断言できるんだけど、ハルマゲドンモラクス起こしたら間違いなくサ終できるよ
オリュエンスだけど、モラクスにはぜひハルマゲドンを実行してほしい
ハルマゲドンモラクスって何だったけ?
批判プレイヤーを特定してリアルキルすることだっけ
よく分からないけど、今オリエンス持ってるユーザーをバグ利用で全員BANしようって提案するモラクスのこと