修正後を想定してやってみた。ニスロクのバレットのみ使用のオリエンス覚醒スキルでクリア。バフはタクソ以外からも調達。運が絡むけどやっぱり10連撃は普通に強い。教官いないけどニスロク来てくれて良かったわ。すぐに弾が貯まる。
やるやんてかニスロクつえーなやっぱ
かなり使い難くなるけどね。オリエンスでクリア出来る所は、他の編成組んだ方が安定するし簡単にクリア出来ると思う。あえてオリエンスを使う理由が無くなるって酷すぎるだろ。
言うて元々運に左右され過ぎて使いやすいキャラじゃないからね…他軸の方が間違いなく安定する
言ってもここで挙がってた2T2巡目10発とか割と実用的なレベルだったしなぁ結構な弱体化なのは間違いないよ
動画もそうだが、試行回数増やしてたまに上手くいくってものだからそもそもが安定しないのよな一度の結果を見せつけて実用性ある!と言われてもという話…
コメありがとう。無論安定では無いよ。でもこのゲーム安定しなくても問題無いって側面もある。メインなら5回やって1回でも金冠取れればいい。リタマラする想定じゃなければ。大幻獣周回とかは安定しないと非効率だからそれはまた別の話だけど。ちなみに今回成功した時には3ターン1巡目でワンショット。この時はワンショット10連撃で80000ダメ以上出せた。改良の余地は沢山ある。アジトにオリエンス居る人の参考の1つになれば幸い。
安定しないと言ったけど、大幻獣ではなくメインスト攻略での起用を考えるなら確かに同意出来る一度VH金冠取れたならもう二度と顔合わせることはないからね
メイン6章7章の難所をオリエンスで攻略してみてくれ
現行ラストは俺の頭だとオリエンスでしかVH金冠取れなかったな
最新章のラスト?協奏にダンタを入れたら雑魚になる。怒涛とかでもいけるらしい。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
修正後を想定してやってみた。ニスロクのバレットのみ使用のオリエンス覚醒スキルでクリア。バフはタクソ以外からも調達。
運が絡むけどやっぱり10連撃は普通に強い。教官いないけどニスロク来てくれて良かったわ。すぐに弾が貯まる。
やるやん
てかニスロクつえーなやっぱ
かなり使い難くなるけどね。
オリエンスでクリア出来る所は、他の編成組んだ方が安定するし簡単にクリア出来ると思う。
あえてオリエンスを使う理由が無くなるって酷すぎるだろ。
言うて元々運に左右され過ぎて使いやすいキャラじゃないからね…
他軸の方が間違いなく安定する
言ってもここで挙がってた2T2巡目10発とか割と実用的なレベルだったしなぁ
結構な弱体化なのは間違いないよ
動画もそうだが、試行回数増やしてたまに上手くいくってものだからそもそもが安定しないのよな
一度の結果を見せつけて実用性ある!と言われてもという話…
コメありがとう。無論安定では無いよ。でもこのゲーム安定しなくても問題無いって側面もある。メインなら5回やって1回でも金冠取れればいい。リタマラする想定じゃなければ。大幻獣周回とかは安定しないと非効率だからそれはまた別の話だけど。
ちなみに今回成功した時には3ターン1巡目でワンショット。この時はワンショット10連撃で80000ダメ以上出せた。
改良の余地は沢山ある。アジトにオリエンス居る人の参考の1つになれば幸い。
安定しないと言ったけど、大幻獣ではなくメインスト攻略での起用を考えるなら確かに同意出来る
一度VH金冠取れたならもう二度と顔合わせることはないからね
メイン6章7章の難所をオリエンスで攻略してみてくれ
現行ラストは俺の頭だとオリエンスでしかVH金冠取れなかったな
最新章のラスト?
協奏にダンタを入れたら雑魚になる。
怒涛とかでもいけるらしい。