メギドだけじゃないけど、アンチってなんでわざわざ嫌いものを自分から見るんだろう。楽しみが他人の悪口って人と大して変わらないよね
メギドファンの相互フォローさんだけだったのにPレター後ワラワラアンチ出てきて笑った
まぁオリエンス版にこんな木建てる時点でお前も同類だよ
自分が嫌いな物を好きだと言ってる奴をおちょくるのが楽しいんじゃん陰キャには分かんないかな
陰キャにはわかんないですね><その生き方かっこいいですね憧れちゃうなあ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギドだけじゃないけど、アンチってなんでわざわざ嫌いものを自分から見るんだろう。楽しみが他人の悪口って人と大して変わらないよね
メギドファンの相互フォローさんだけだったのにPレター後ワラワラアンチ出てきて笑った
まぁオリエンス版にこんな木建てる時点でお前も同類だよ
自分が嫌いな物を好きだと言ってる奴をおちょくるのが楽しいんじゃん
陰キャには分かんないかな
陰キャにはわかんないですね><
その生き方かっこいいですね憧れちゃうなあ