オリエンスカワイソス
オリエンスのこと責めてるの実際は2~3人だからかわいそうじゃないぞ
でも2~3人にずっとストーキングされてると考えると…一人でも嫌だけど
それマジ?歪んだヤンデレかな?
2、3人ってどうやって分かったのか気になるんだけど
アンドレオリバリアンスの占いじゃろ
まーた透視能力者が妄想語ってる…
オリエンス自体を責めてるのは煽りおじさんだろ無視するしかないな
でもこういうのってひたすら粘着してくるやつがいるイメージだよな当たらずも遠からずじゃないかな
ここの荒らしは承認欲求強くて今回に限らず粘着するぞと自分で宣言してるそれにつまんねえ蔑称提案の木とかが全部別人だったらそっちの方がゾッとするわ
荒らしも少し哀れだ本来誰かから認めてもらいたいといった承認欲求を掲示板を荒らすことで満たしているのだからな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
オリエンスカワイソス
オリエンスのこと責めてるの実際は2~3人だからかわいそうじゃないぞ
でも2~3人にずっとストーキングされてると考えると…一人でも嫌だけど
それマジ?歪んだヤンデレかな?
2、3人ってどうやって分かったのか気になるんだけど
アンドレオリバリアンスの占いじゃろ
まーた透視能力者が妄想語ってる…
オリエンス自体を責めてるのは煽りおじさんだろ無視するしかないな
でもこういうのってひたすら粘着してくるやつがいるイメージだよな
当たらずも遠からずじゃないかな
ここの荒らしは承認欲求強くて今回に限らず粘着するぞと自分で宣言してる
それにつまんねえ蔑称提案の木とかが全部別人だったらそっちの方がゾッとするわ
荒らしも少し哀れだ
本来誰かから認めてもらいたいといった
承認欲求を掲示板を荒らすことで満たしているのだからな