バレットを消費し、ランダムな敵単体にかばう効果を無視する攻撃力2倍のダメージ(最大で10回まで)たったこれだけの校正で誰も文句言えなかったのになニバスから何も学ばなかったんだなって
ニバスもゴネ得とかクレームに屈したって言われてるけどただの運営のミスなんだよなザガン、ブニみたいなHP〇%以下のダメージを無効するキャラがいんのにグラブが増えたら攻撃倍率下がるってことを記載し忘れるのは致命的だろ
書いてない事で突っ込まれたって点では本質的に同じなんだよねオリエンスも複数消費とは書いてあっても言い訳にあるような順番に消費なんてのは一言も書いてないならどっちに取られてもおかしくないよねって
オリエンスに関して完全に後から文章改変して最初からこう説明してるつもりなので今の挙動は不具合ですって言ってるから
複数消費ってのも放送で複数消費の場合は複数のバレットの効果が同時に発動します言ってんだよなどんなに言い繕っても責任逃れの言い訳かよとしかならん
公式に同時消費で、効果は重ねがけされますか?と質問してされますって返事もらっててこの言い訳は最悪
運営が自ら解説してるからな字幕付きで
ヘルプにもずっとそう記載されてるから逃げ場がない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
バレットを消費し、ランダムな敵単体にかばう効果を無視する攻撃力2倍のダメージ(最大で10回まで)
たったこれだけの校正で誰も文句言えなかったのにな
ニバスから何も学ばなかったんだなって
ニバスもゴネ得とかクレームに屈したって言われてるけどただの運営のミスなんだよな
ザガン、ブニみたいなHP〇%以下のダメージを無効するキャラがいんのにグラブが増えたら攻撃倍率下がるってことを記載し忘れるのは致命的だろ
書いてない事で突っ込まれたって点では本質的に同じなんだよね
オリエンスも複数消費とは書いてあっても言い訳にあるような順番に消費なんてのは一言も書いてない
ならどっちに取られてもおかしくないよねって
オリエンスに関して完全に後から文章改変して最初からこう説明してるつもりなので今の挙動は不具合ですって言ってるから
複数消費ってのも放送で複数消費の場合は複数のバレットの効果が同時に発動します言ってんだよな
どんなに言い繕っても責任逃れの言い訳かよとしかならん
公式に同時消費で、効果は重ねがけされますか?と質問してされますって返事もらっててこの言い訳は最悪
運営が自ら解説してるからな字幕付きで
ヘルプにもずっとそう記載されてるから逃げ場がない