ニスロクが奥義で合成弾なのに、オリエンスが覚醒スキルで合成弾だったら明らかにミスだなとは思うよゲージの消費量全然違うからね
荒らし、いい加減しつこいオリエンスの覚醒スキルでバレットを生み出す効果がついてるか?リーダーにしてゼロゲージからいくつで覚醒出来る?2つと4つ。あと不具合ならこんな分かりやすいのテストプレイで直ぐ気づくから。調整する暇はあったけど、それには気づかなかったっていいたいのか?荒らすにしても、もう少しもっともらしい事を言えよ。
?
後から出したキャラで前のキャラがミスとか言われたら何でもミスにできるね
それな木主の言い分なら前回出したキャラは覚醒ゲージ間違ってましたわwwとか平気でできる
そのノリでどんどん下方も上方もしてほしいわ根本的な性能修正がおっけーなら今後はHボムやチェインみたいな悲しみはなくなるじゃん
その修正で悲しむ人もいるから問題なんだと思うよ。上方だけなら良いじゃない?
上方はしますぇぇえん
ユーザーの要望に負けたら悔しいじゃないですか(笑)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ニスロクが奥義で合成弾なのに、オリエンスが覚醒スキルで合成弾だったら明らかにミスだなとは思うよ
ゲージの消費量全然違うからね
荒らし、いい加減しつこい
オリエンスの覚醒スキルでバレットを生み出す効果がついてるか?
リーダーにしてゼロゲージからいくつで覚醒出来る?2つと4つ。
あと不具合ならこんな分かりやすいのテストプレイで直ぐ気づくから。
調整する暇はあったけど、それには気づかなかったっていいたいのか?
荒らすにしても、もう少しもっともらしい事を言えよ。
?
後から出したキャラで前のキャラがミスとか言われたら何でもミスにできるね
それな
木主の言い分なら前回出したキャラは覚醒ゲージ間違ってましたわwwとか平気でできる
そのノリでどんどん下方も上方もしてほしいわ
根本的な性能修正がおっけーなら今後はHボムやチェインみたいな悲しみはなくなるじゃん
その修正で悲しむ人もいるから問題なんだと思うよ。
上方だけなら良いじゃない?
上方はしますぇぇえん
ユーザーの要望に負けたら悔しいじゃないですか(笑)