バレットが同時に複数消費される場合、消費されたバレットの効果が(1撃に1つずつ付与され)同時に発動します。この時、同一の効果はより効果値の高い方のみが優先されますってことでOK?せめてもっと早く修正して欲しかった。
そういう解釈に無理矢理しようとしてるから荒れてるんだ。なんやねん不具合って。明らかに下方修正だろ。これ認めたら何でもありになるから、認めたら絶対ダメ。
勝手に勘違いするほうが悪いし不具合なんだから修正されて当然
修正というか、下の木見れば分かると思うが本来の挙動と異なる処理に変更してそれを元が不具合だったって言い張ってるこれはもう擁護のしようがない
不具合ならなぜフォカロル前に告知しなかった?この性能ならフォカロル回さなかったんですけど?フォカロル売りたいから黙ってたんですかーー??
勘違いも何もどちらとも取れる説明する方が悪い今の仕様でも何ら矛盾するような動作はしてないんだよそれを後から不具合でした、ユーザーの解釈の勘違いですは無理がある
02:49荒らしだろうけど、釣られてやるよ。勘違いも何も、ヘルプにすら明記されてて、その通りの挙動をしてたのに不具合?もう少しマシな言い訳出来んのか?仮に不具合だとして、そういう設定になってる事はテストプレイで分かってた事だからな。今更お知らせをする言い訳が出来んのか?
ニスロクの奥義は3個消費したら一撃で3個分効果が出るハズ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
バレットが同時に複数消費される場合、消費されたバレットの効果が(1撃に1つずつ付与され)同時に発動します。この時、同一の効果はより効果値の高い方のみが優先されます
ってことでOK?せめてもっと早く修正して欲しかった。
そういう解釈に無理矢理しようとしてるから荒れてるんだ。
なんやねん不具合って。
明らかに下方修正だろ。
これ認めたら何でもありになるから、認めたら絶対ダメ。
勝手に勘違いするほうが悪いし不具合なんだから修正されて当然
修正というか、下の木見れば分かると思うが本来の挙動と異なる処理に変更してそれを元が不具合だったって言い張ってる
これはもう擁護のしようがない
不具合ならなぜフォカロル前に告知しなかった?
この性能ならフォカロル回さなかったんですけど?
フォカロル売りたいから黙ってたんですかーー??
勘違いも何もどちらとも取れる説明する方が悪い
今の仕様でも何ら矛盾するような動作はしてないんだよ
それを後から不具合でした、ユーザーの解釈の勘違いですは無理がある
02:49
荒らしだろうけど、釣られてやるよ。
勘違いも何も、ヘルプにすら明記されてて、その通りの挙動をしてたのに不具合?
もう少しマシな言い訳出来んのか?
仮に不具合だとして、そういう設定になってる事はテストプレイで分かってた事だからな。
今更お知らせをする言い訳が出来んのか?
ニスロクの奥義は3個消費したら一撃で3個分効果が出るハズ