数週間前にインフレだって騒ぎの時には、妥当だって言ってる人の方が少なかっただのにこの書き込みの量はなんだい?一人が何回も書き込んでいるのか、騒ぎになったから普段来ないユーザーまできてるのか!どっちなんだい?
問題はそこじゃないんですよ
ぶっ壊れでいずれ何らかの形で下方が入ったり、今後敵のインフレが加速度的に進むかのどっちかだと思ってた。何で正直この下方は当たり前問題はこの過程でしょ。なんで下方を不具合とか誤魔化してクソみたいな量の侘び石で終わらせようとしてんの?しかもフォカロルが出た後のタイミングで
インフレ言いつつ結局は運絡みのタクソが一個増えただけ。騒いでる奴の方がおかしかったのが教官PU終わった今更になって下方修正しますってアナウンスしたから叩かれてるんだぞ…タクソ増えて怒るのと詐欺紛いのことされて文句言うことは全然違うんだが大丈夫か
へーそうなんだ
騒いでるのは性能どうこう以前に、説明の仕方とかが完全に詐欺だから荒れてるんだよ。しかもまだ、下方修正じゃなくて、不具合って言い張ってるんだぞ?流石にヤバイだろ。
ここが荒れる要因のなかでも特にインフレについては毎回大ハズレと言ってもいい話題だからさすがにスルーする人間が多かったんだろう
説明の仕方が詐欺とか言ってる連中ってアクィエルのときも騙されたん?w
説明通りのものを実装しておいてあとから下方修正しますは詐欺っていうか粗悪品と取り替えられた感じしかしないんだが アクィエルとは状況が違うだろ
ガチャキャラを下方修正したら間違いなく優良誤認で返金案件になるからあくまで不具合修正って言い張りたいんだろうけどそこまで石返すの惜しいのかな?失う信用とユーザーの方がはるかにでかいだろうに
アクィエルの時は性能予想してた通りだったからガチャ引かなかったよ。そんな俺もゲームないのヘルプにには騙されたけどな。解釈どうこうはテストプレイで分かってた事だから、1ヶ月してお知らせする言い訳にはならないからな。
ヘルプが嘘を書いてるって疑える奴、異世界救えるレベルでありえないぐらい慎重だからな。(慎重勇者すげー)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
数週間前にインフレだって騒ぎの時には、妥当だって言ってる人の方が少なかった
だのにこの書き込みの量はなんだい?
一人が何回も書き込んでいるのか、騒ぎになったから普段来ないユーザーまできてるのか!
どっちなんだい?
問題はそこじゃないんですよ
ぶっ壊れでいずれ何らかの形で下方が入ったり、今後敵のインフレが加速度的に進むかのどっちかだと思ってた。何で正直この下方は当たり前
問題はこの過程でしょ。なんで下方を不具合とか誤魔化してクソみたいな量の侘び石で終わらせようとしてんの?しかもフォカロルが出た後のタイミングで
インフレ言いつつ結局は運絡みのタクソが一個増えただけ。騒いでる奴の方がおかしかったのが教官PU終わった今更になって下方修正しますってアナウンスしたから叩かれてるんだぞ…
タクソ増えて怒るのと詐欺紛いのことされて文句言うことは全然違うんだが大丈夫か
へーそうなんだ
騒いでるのは性能どうこう以前に、説明の仕方とかが完全に詐欺だから荒れてるんだよ。
しかもまだ、下方修正じゃなくて、不具合って言い張ってるんだぞ?
流石にヤバイだろ。
ここが荒れる要因のなかでも特にインフレについては毎回大ハズレと言ってもいい話題だからさすがにスルーする人間が多かったんだろう
説明の仕方が詐欺とか言ってる連中ってアクィエルのときも騙されたん?w
説明通りのものを実装しておいてあとから下方修正しますは詐欺っていうか
粗悪品と取り替えられた感じしかしないんだが アクィエルとは状況が違うだろ
ガチャキャラを下方修正したら間違いなく優良誤認で返金案件になるから
あくまで不具合修正って言い張りたいんだろうけどそこまで石返すの惜しいのかな?
失う信用とユーザーの方がはるかにでかいだろうに
アクィエルの時は性能予想してた通りだったからガチャ引かなかったよ。
そんな俺もゲームないのヘルプにには騙されたけどな。
解釈どうこうはテストプレイで分かってた事だから、1ヶ月してお知らせする言い訳にはならないからな。
ヘルプが嘘を書いてるって疑える奴、異世界救えるレベルでありえないぐらい慎重だからな。(慎重勇者すげー)