アクィエルの時はまだ擁護のしようがあったが今回はガチであかんやつや少なくとも運営が不具合でなくナーフと認めるまでは断固として戦う所存です
俺も断固として戦ったよ実装した時から毎日強すぎるって意見を送り続けた甲斐があった運営はちゃんと現状を理解してくれている感謝君も頑張ってくれ
戦うって具体的に何するの?掲示板荒らすの?
いやそんなんどうでもいいわ正義の戦士になりたいなら爆死した人間に補填がいくようご意見なりなんなりしろ
毎日消費者庁に問い合わせするんだろう納得がいく結果になるまでアンチは知らん
爆死したのは自制できない自分の責任
散々性能で釣っといて自制できない奴の自己責任は笑えるもうタヒねよ
怖っ
自分以外がすべて敵=運営に見えているのか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アクィエルの時はまだ擁護のしようがあったが今回はガチであかんやつや
少なくとも運営が不具合でなくナーフと認めるまでは断固として戦う所存です
俺も断固として戦ったよ
実装した時から毎日強すぎるって意見を送り続けた甲斐があった
運営はちゃんと現状を理解してくれている
感謝
君も頑張ってくれ
戦うって具体的に何するの?掲示板荒らすの?
いやそんなんどうでもいいわ
正義の戦士になりたいなら爆死した人間に補填がいくようご意見なりなんなりしろ
毎日消費者庁に問い合わせするんだろう
納得がいく結果になるまで
アンチは知らん
爆死したのは自制できない自分の責任
散々性能で釣っといて自制できない奴の自己責任は笑える
もうタヒねよ
怖っ
自分以外がすべて敵=運営に見えているのか