ぶっ壊れとか面白半分で騒いでた連中の言うこと運営が真に受けちゃったよ…あ~あこれでまた騒げば修正されるって調子に乗らせるよニバスの時から何も学習してねえな
違うぞ、ニスロクや今後出てくるBアーツキャラで金を稼ぐためにナーフしたんだぞ
何故点穴でそれをしなかったのか
おまけに点穴は何故か強化されるしな
どうせタクソなんて次のタクソ出したらもうキャラ追加打ち止めに近いのに今後の心配する必要あんのかね
騒いでよかったーここを見ながら食べる今日の飯は最高にうまかったゾ
俺も騒いで良かったわこいつのせいでメギドのゲームバランスが終わる所だったわ性能に目が眩んで必死こいて引いた奴おつー
不具合って言ったのは良くないけどナーフには大賛成こいつが強すぎる動画とか見てメギド終わったなとか思ったしそう言う動画に踊らされて後先考えずに引いたやつは可哀想だけどな
わかりやすいなお前
ここ見るだけでももうそんな空気じゃないのは分かるんだが動画形式じゃないと頭に入ってこないんだろう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ぶっ壊れとか面白半分で騒いでた連中の言うこと運営が真に受けちゃったよ…あ~あ
これでまた騒げば修正されるって調子に乗らせるよ
ニバスの時から何も学習してねえな
違うぞ、ニスロクや今後出てくるBアーツキャラで金を稼ぐためにナーフしたんだぞ
何故点穴でそれをしなかったのか
おまけに点穴は何故か強化されるしな
どうせタクソなんて次のタクソ出したらもうキャラ追加打ち止めに近いのに今後の心配する必要あんのかね
騒いでよかったー
ここを見ながら食べる今日の飯は最高にうまかったゾ
俺も騒いで良かったわ
こいつのせいでメギドのゲームバランスが終わる所だったわ
性能に目が眩んで必死こいて引いた奴おつー
不具合って言ったのは良くないけどナーフには大賛成
こいつが強すぎる動画とか見てメギド終わったなとか思ったし
そう言う動画に踊らされて後先考えずに引いたやつは可哀想だけどな
わかりやすいなお前
ここ見るだけでももうそんな空気じゃないのは分かるんだが動画形式じゃないと頭に入ってこないんだろう