流れ落ち着いてきたから消費者庁に送りやすいようにだれかがまとめてくれた画像張る
ならこれもセットかな一気に消費とか複数消費とかはバッチリ言ってるけど順番に消費なんて一度も発言してないし
当たり前だろそれが仕事なんだから
人を騙すためだけに作られた文書解読して審議するよりマシなんじゃない?
1つずつ消費する旨、わかりづらい記載がございましたございましたじゃなくて記載がなかったんでございますわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
流れ落ち着いてきたから消費者庁に送りやすいようにだれかがまとめてくれた画像張る
ならこれもセットかな
一気に消費とか複数消費とかはバッチリ言ってるけど順番に消費なんて一度も発言してないし
当たり前だろそれが仕事なんだから
人を騙すためだけに作られた文書解読して審議するよりマシなんじゃない?
1つずつ消費する旨、わかりづらい記載がございました
ございましたじゃなくて記載がなかったんでございますわ